17.05 - 12:11

Врач-диетолог рассказала о суперфудах для здоровья и иммунитета человека


 

Поддержат здоровье и укрепят иммунитет человека фрукты и овощи, зелень, чайный гриб, простокваша и печень трески.

Об этом рассказала врач-диетолог.

Врач говорит, что в рационе должны сохраняться тщательно вымытые фрукты и овощи, а также зелень — укроп, лук и петрушка. Чтобы исключить риски, перед употреблением диетолог рекомендует замочить зелень на 15 минут.

"Это то, что должно присутствовать каждый день. Можно добавлять в первые блюда, салаты и гарниры", — сказала она.

Полезные свойства сохраняются в блюдах из печени трески. Здесь содержатся витамины D, A, а также кислоты и медь. Поэтому печень трески должна появляться гораздо чаще, чем только по праздникам.

Богаты витамином С квашеная капуста, чайный гриб и простокваша.

https://sundaynews.info/

Ключевые слова:
Читайте также:

Пончики с малиновой начинкой: известный кондитер поделилась рецептом

Кондитер Лиза Глинская рассказала секрет приготовления пончиков с малиной
Подробнее »»

Зелень поможет стать моложе на 11 лет: мнение диетолога

Она убережет мозг и тело от преждевременного старения.
Подробнее »»

Придаем объем тонким волосам: 6 быстрых способов

Если с густотой не повезло, а волоски тоненькие, пригодятся маленькие хитрости.
Подробнее »»

Пять продуктов, полезных при повышенном давлении

Чеснок, черника и лимон – одни из тех продуктов, которые помогают снизить высокое артериальное давление. Для этого их используют в виде целебной воды и сока, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.
Подробнее »»

Красная смородина – природный отбеливатель веснушек и пигментных пятен

Ягоды красной смородины прекрасно отбеливают, освежают лицо и подходят для любого типа кожи.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...