|
|||||||||
|
|
||||||||
14.05 - 13:36
Как приготовить вкусную окрошку| Питание
Разные рецепты окрошки с фото Наиболее популярные ингредиенты окрошки – огурцы, редис, зелень и вареный картофель. Также холодный суп можно готовить с вареным мясом, курицей или рыбой. Все эти продукты заливают квасом, кефиром, сывороткой или газированной водой. Окрошка: рецепт классический на сыворотке 1 час Сыворотка – 1 л Куриное филе помыть, положить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 20 минут, а затем остудить.
1 час + время на охлаждение 5 картофелин среднего размера Кефир предварительно охладить и вылить в любую емкость. Затем разбавить его минеральной водой, чтобы он был не слишком густым, и перемешать.
1.5 часа Квас хлебный – 1-1,5 л Картофель и яйца отварить, остудить и очистить. Окрошка: рецепт приготовления на белом квасе 30 минут 1 л белого кваса Вареные яйца почистить, огурцы и редис помыть и срезать кончики. https://www.segodnya.ua/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|