|
|||||||||
|
|
||||||||
13.12 - 22:45
Специалисты назвали 3 супер-продукта, которые всегда должны быть в рационе| Питание
Употребление этих продуктов предотвращает воспаление и защищает от разных заболеваний. Существует минимум 3 супер-продукта которые всегда должны быть в рационе, - мнение специалистов об этом приводится в журнале «Домашний очаг». Яйца. Один из лучших доступных продуктов, который обеспечивает организм сразу очень большим количеством ценных нутриентов. Одно среднее яйцо дает нам примерно 6 граммов белка, и помимо этого в нем еще содержатся в большом количестве витамины А, В, Д, минерал калий. По мнению специалистов, употребление яиц снижает риск сердечных заболеваний, а их желтки никак не связаны повышенным холестерином. Красный болгарский перец. Витамина С в нем вдвое больше, чем в апельсинах. Кроме того, в красном болгарском перце много предшественника витамина А бета-каротина и ликопина, обладающих антиоксидантными свойствами. Употребление перца защищает клетки организма от окислительного стресса и разрушения, укрепляет иммунную систему в борьбе с раком. Оливковое масло. Оно обладает всеми необходимыми здоровыми жирами, которые нужны организму, оказывает противовоспалительное действие, снижает холестерин и уровень сахара в крови. Присутствие в рационе оливкового масла эффективно защищает от сердечных заболеваний. https://www.medikforum.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|