|
|||||||||
|
|
||||||||
12.12 - 09:27
Названы самые загрязненные пестицидами продукты| Питание
Американские ученые провели исследование, чтобы определить самые загрязненные пестицидами продукты. В результате эксперты назвали наиболее опасные товары на рынке. Многие фермеры используют пестициды, чтобы увеличить урожай и избавиться от вредителей. Однако некоторые продукты склонны в большей мере поглощать вредное вещество, в результате чего может пострадать обычный потребитель. Ученые из американской организации Environmental Working Group, которая занимается исследованием вопроса загрязнения товаров пестицидами, навала самые опасные товары для человека. В первую очередь следует обратить внимание на овощи и фрукты, имеющие тонкую кожуру. Подобные растения слабо противостоят попаданию пестицидов внутрь, поэтому их нужно выбирать более внимательно. К данному перечню относятся: клубника, картофель, шпинат, сельдерей, листовая капуста, помидоры, нектарин, груши, яблоки, черешня, виноград, персики. Стоит отметить, человеку не следует отказываться от указанных продуктов. Достаточно лишь покупать их в проверенных магазинах и тщательно мыть перед употреблением. Соблюдение элементарных правил избавит от возможных проблем и позволит получить максимум пользы от фруктов и овощей. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|