|
|||||||||
|
|
||||||||
22.09 - 19:24
Медики перечислили продукты, которые вредно мыть| Питание
Все мы знаем, что фрукты и овощи есть немытыми нельзя, но есть несколько продуктов, которых перед приготовлением мыть не следует по тем или иным причинам. 1. Яйца. Этот продукт не нужно мыть, поскольку на птицефермах их обрабатывают специальным раствором для дезинфекции, который при контакте с водой частично смывается, но частично попадает в продукт. Сальмонелла может быть в серединке яйца, поэтому важно его подвергнуть термообработке 2. Курица. Мыть курицу не стоит по той же причине, что и яйца. Курицу следует термически обработать сразу после заморозки. Если вы хотите приготовить суп или бульон, следует добавить овощи после того, как поменяете несколько раз воду. 3. Мясо. Нельзя мыть говядину, свинину, телятину, баранину, потому что бактерии с водой разнесутся по всему продукту. Лучше всего его просто просушить бумажным полотенцем, а потом готовить. 4. Макаронные изделия. При обработке макаронных изделий, из продукта смывается крахмал. К тому же, соус, которым вы планируете заправить блюдо — не впитается в макароны. 5. Свежие грибы. Грибы стоит мыть лишь перед самым приготовлением, также стоит помнить, что после мытья, их надо просушить бумажным полотенцем. Замачивать грибы нельзя ни в коем случае. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|