|
|||||||||
|
|
||||||||
04.09 - 13:28
Что приготовить из арбуза и дыни| Питание
Арбузы можно есть с фетой и луком Арбузы с мясом, дыни с соленым сыром и кетчупом. Да-да, это вполне реальные блюда. Оказывается, бахчевые можно подавать не только ломтиками или кубиками на тарелке. Мы собрали изысканные, а главное – простые рецепты, как лакомиться арбузами и дынями. Салат из арбуза и феты Нарезаем арбуз на небольшие куски, добавляем помидоры, синий лук и сыр фета. И все – наш салат готов. Поливаем лимонным соком и заправляем маслом. Это нереально вкусно: сочетание сладкого и соленого будоражит вкусовые рецепторы. Такое блюдо еще и очень полезно, ведь в арбузах содержится мощный антиоксидант – ликопен. Он очень хорошо влияет на сердечно-сосудистую систему и уменьшает риск возникновения атеросклероза. Холодный суп из дыни и огурца "Такой суп может стать настоящим спасением в жару, поскольку он холодный и легкий. Он делается только из огурца, дыни и йогурта", – говорит фуд-блогер Маша Сердюк. Все это измельчаем в блендере, а для пикантности добавляем перец чили и мед.
Такое блюдо наполняет организм многими витаминами, уверяет диетолог Марина Балас. "Это бета-каротин, полезный для кожи, витамин А, витамин С – это также большой антиоксидант. Витамин А – серитинол – очень хорошо влияет на зрение", – рассказала специалист по питанию. Арбуз на гриле с медом А чтобы изысканно подсластить жизнь, фуд-блогер советует зажарить арбуз на гриле. "Такую закуску можно приготовить как дома на сковородке, так и на гриле на природе", – комментирует Маша Сердюк. Секрет вкусности – перед обжариванием куски арбуза смажьте медом.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|