|
|||||||||
|
|
||||||||
23.08 - 22:04
Варианты полезных и сытных перекусов| Питание
Поднимаем настроение, уровень энергии, осознанности и всего самого лучшего, лишь немного перекусив. А чем – мы рассмотрим в данной статье. Миндаль, запечённый с розмарином Размер порций очень важен, особенно когда дело касается богатых питательными веществами, но достаточно калорийных, миндальных орехов. Употребляйте их в качестве закуски в небольшом количестве (10-15 штук). Очень вкусно запечь миндаль в масле и специях, например, с розмарином. Оливки Богатые уникальным вкусом, оливки содержат малое количество калорий. 40 г оливок – 100 калорий. Эти плоды также предлагают организму приятный солоноватый вкус и достаточное количество жиров, необходимых для здоровья сердца. Хуммус с морковью Популярное блюдо Среднего Востока, хуммус замечателен в сочетании с любыми овощами. Как правило, готовится из нута, но может быть сделан из соевых бобов, черноглазого гороха и других бобовых культур. Перекус, состоящий из 1 ст. хуммуса и 4 морковки, снабдят организм 100 калориями, а 5 г клетчатки позволят ощущать сытость долгое время. Ржаной хлеб с арахисовым маслом Ещё один вариант повышающего настроения перекуса между обедом и ужином. Однако важно отметить, что и здесь стоит знать меру. Арахисовое масло – лакомство поистине вкусное, но для некоторых аллергичное. vegetarian Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Квас: открытие тайн долголетия из простых ингредиентовВ мире, где скорость жизни стремительно набирает обороты, и ритм жизни кажется неустанным, люди постоянно ищут пути для поддержания своего здоровья и долголетия. Квас: відкриття таємниць довголіття з простих інгредієнтівУ світі, де швидкість життя стрімко набирає обертів, і ритм життя здається невпинним, люди постійно шукають шляхи для підтримки свого здоров'я і довголіття. Здоровье важно! Как распознать диабет второго типа по симптомамДиабет второго типа представляет собой серьезное заболевание, которое может влиять на качество жизни человека. Najczęstsze błędy w pielęgnacji włosów popełniane przez brunetkiNie używaj agresywnych środków do koloryzacji Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. |
|||||||||
|