09.08 - 06:27

Семь продуктов, которые выводят шлаки


 

Группа экспертов назвала семь продуктов, способных выводить шлаки из организма. Не секрет, что многие из нас любят полакомиться продуктами, которые ученые не рекомендуют к употреблению. Но все же хочется.

Поэтому специалисты составили целый список полезных продуктов, которые помогут человеку справиться с нагрузкой нашего организма и вывести шлаки из нашего организма.

Прежде всего, такими продуктами является капуста и лук.

«Капуста - идеальное средство, которое способно вывести из организма накопленные шлаки. В ее листьях содержится огромное количество клетчатки, которая весьма полезна для желудочно-кишечного тракта. Также в капусте много серы, она служит фильтром для печени», - рассказали ученые.

По их словам, немаловажную роль для вывода вредных веществ играет лук, так как в нем полно аминокислот, которые также способны выводить токсины.

Помимо вышеназванных овощей, в список полезных продуктов вошли яблоки и брокколи. Причем, говорят специалисты, яблоки рекомендуется употреблять с кожурой.

В списке ученых семена льна и базилик, в котором содержится большое количество терпеноидов (кислосодержащих органических соединений), которые помогают работать пищеварительной системе.

http://ladyhealth.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Мыльная пленка позволила пронаблюдать разветвленный поток света

Физикам впервые удалось наблюдать разветвление светового потока — то есть разделение единого пучка света на множество сфокусированных компонент.
Подробнее »»

Оптомеханическая система уменьшила квантовый шум при комнатной температуре

Физики изготовили устройство, которое способно при комнатной температуре подавлять до 15 процентов квантового шума в световом луче. Материал основного элемента установки — зеркала в оптомеханическом резонаторе — позволяет практически избавиться от воздейс
Подробнее »»

Ученые определили новый биомаркер для диагностики деменции

Ученые в Великобритании и Австралии определили новый маркер, который может поддержать поиск новых профилактических и терапевтических методов лечения деменции
Подробнее »»

Карту запахов нашли в пириформной коре

Нейробиологи выяснили, что соотношения между похожими запахами — карта запахов — определяются как в обонятельных луковицах, так и в пириформной коре мышей, причем схожим образом для разных особей. Кора перестраивает возникшую в луковицах карту, лучше клас
Подробнее »»

Японские ученые доказали, что причиной депрессии является вирус

Причиной возникновения депрессии у человека является конкретный вирус.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...