|
|||||||||
|
|
||||||||
18.07 - 09:38
10 сезонных продуктов, которые нужно обязательно включить в рацион| Питание
О продуктах, которые ни в коем случае нельзя пропустить, рассказывает Women’sHealth. МорковьИдеально подходит для супов, тушеных блюд и закусок. Морковь добавляет сладости в еду, а ее порция содержит вдвое больше рекомендуемой суточной дозы витамина А, который улучшает зрение, поддерживает здоровье репродуктивной и иммунной систем. Одна средняя морковь дает 25 килокалорий, 0,2 г жира, 6 г углеводов, 3 г сахара, 42 мг натрия, 2 г клетчатки, 0,6 г белка. Капуста кале Малина Салат-латук Картофель Яблоки Тыква Инжир Свекла Груша Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Польза и использование морской соли в уходе за кожейМорская соль, известная своими полезными свойствами для здоровья, также обладает большим потенциалом по уходу за кожей. Користь та використання морської солі в догляді за шкіроюМорська сіль, відома своїми корисними властивостями для здоров'я, також має великий потенціал у догляді за шкірою. Nowe badania: jak z łatwością uniknąć niewydolności sercaNiedawne badanie przeprowadzone przez grupę naukowców wykazało, że coś tak prostego, jak spożywanie odpowiedniej ilości owoców i warzyw, może znacznie zmniejszyć ryzyko rozwoju niewydolności serca. Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. |
|||||||||
|