|
|||||||||
|
|
||||||||
04.07 - 10:05
Медики рассказали, как питаться правильно и экономно| Питание
Как сбалансировать питание и не переплатить. Специалисты считают, что здоровое и сбалансированное питание это не дорого – отказ от вредных продуктов поможет существенно сэкономить семейный бюджет, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Новости Ю. Существует популярное мнение, что полезная и вкусная еда это очень дорого, поэтому доступна малому количеству людей. Врачи придерживаются другого мнения — правильное питание экономит время и деньги. Здоровое питание не предполагает сложных рецептов и длительной термической обработки. Есть два важных и относительно дорогих продукта от которых не стоит отказываться – мясо и рыба. Эти продукты являются не только источником белка, но также богаты незаменимыми аминокислотами. Мясо стоит употреблять не чаще двух раз в неделю, иначе появляется риск развития колоректального рака. Рыбу можно употреблять чаще, но двух раз в неделю достаточно, чтобы получить все необходимые питательные вещества. По мнению специалистов, экономить на этих продуктах нет смысла, а вот отказаться от колбас, сосисок, печени и других субпродуктов будет очень правильным решением. Фрукты и овощи обязательны в ежедневном рационе. Причем все необходимое можно получить из простых сезонных продуктов, которые стоят не дорого и есть практически в любом магазине. Вполне достаточно капусты, морковки, лука, свеклы и яблок. Также в ежедневный рацион стоит включить крупы – гречку, овсянку, рис. А вот молочные продукты к обязательным не относятся. hronika. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|