|
|||||||||
|
|
||||||||
18.06 - 06:08
Варенье из шелковицы: простой рецепт без стерилизации| Питание
На дворе июнь, а значит как раз самый разгар вкусной летней ягоды - шелковицы! Знаешь поговорку - “готовь сани летом”? Так вот, предлагаем не терять зря времени, а подумать о заготовках на зиму. Поэтому рассказываем, как приготовить варенье из шелковицы быстро и просто. Тебе не придется париться над банками (в прямом смысле слова), а варенье получится невероятно ароматным и вкусным. Кстати, варенье из шелковицы не только очень нежное и вкусное, но еще и полезное! Да-да, эта летняя ягода самым лучшим образом влияет на давление и оказывает профилактическое действие при желудочно-кишечных и сердечно-сосудистых болезнях, а также спасает от анемии и авитаминоза (а зимой с этой проблемой мы часто сталкиваемся, верно?). Итак, для того, чтобы сварить шелковичное варенье, тебе понадобятся такие ингредиенты: Шелковица - 1 кг Хорошо промой ягоды шелковицы, откинь на дуршлаг и дай стечь воде. Очищать от хвостиков не нужно. .cosmo Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Польза и использование морской соли в уходе за кожейМорская соль, известная своими полезными свойствами для здоровья, также обладает большим потенциалом по уходу за кожей. Користь та використання морської солі в догляді за шкіроюМорська сіль, відома своїми корисними властивостями для здоров'я, також має великий потенціал у догляді за шкірою. Nowe badania: jak z łatwością uniknąć niewydolności sercaNiedawne badanie przeprowadzone przez grupę naukowców wykazało, że coś tak prostego, jak spożywanie odpowiedniej ilości owoców i warzyw, może znacznie zmniejszyć ryzyko rozwoju niewydolności serca. Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. |
|||||||||
|