|
|||||||||
|
|
||||||||
06.06 - 13:01
Полезные свойства граната| Питание
Гранат является одним из самых полезных для здоровья фруктов. В канун сезона этого замечательного фрукта предлагаем рассмотреть его основную пользу для организма. Стакан граната (174 грамма) содержит: Клетчатка: 7 граммов Гранаты содержат два компонента с мощными лечебными свойствами Пуникалагин. Это чрезвычайно мощный антиоксидант, содержащийся в соке и кожуре граната. Экстракт граната делают, как правило, из кожуры в связи с её высокой антиоксиданотностью и содержанием пуникалагина. Пуниковая кислота. Так же известна как масло гранатовых семечек и является главной жирной кислотой в гранате. Это один из видов конъюгированной линолевой кислоты с сильным биологическим действием.
Исследования показали, что гранат способен уменьшить активность воспалительного процесса в пищеварительном тракте, а так же при раке молочной железы и толстой кишки. vegetarian Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. |
|||||||||
|