|
|||||||||
|
|
||||||||
27.05 - 17:10
Виноград и его влияние на здоровье| Питание
Многообразие употребления винограда бесконечно — красный, зелёный, фиолетовый, виноград без косточек, виноградное желе, варенье, сок и, конечно же, изюм. История этой ягоды насчитывает около 8000 лет, когда виноградные лозы были впервые культивированы в районах Среднего Востока. Семьдесят два миллиона тонн ягод винограда ежегодно выращивается во всём мире, большинство из них используется для производства вина, в результате чего мы получаем 7,2 трлн галлонов вина в год. Рассмотрим то, какую пользу для состояния здоровья можно извлечь из винограда: Очищение от разрушающих мозг бляшек Исследования, проведённые в Швейцарском Университете, доказали способность винограда оказывать защитный свойства на мозг. Они обнаружили, что ресвератрол, содержащийся в винограде, очищает мозг от бляшек и свободных радикалов, которые имеют связь с болезнью Альцгеймера. Здоровье кожи В соответствии с многочисленными исследованиями, ресвератрол имеет влияние на раковые клетки. Кроме того, он защищает кожу от повреждения УФ-лучами солнца, тем самым предохраняя кожу от возможного развития рака кожи. Ген продолжительности жизни По результатам одного исследования, учёные выявили способность ресвератрола активировать ген выживания и долгожительства. Помощь при воспалениях Виноград выступает в качестве противовоспалительного, что является одной из причин его положительного влияния на сердечное здоровье. Восстановление мышц Будучи мощным антиоксидантом, виноград помогает клеткам высвободить мочевую кислоту и другие токсины из организма, поддерживая восстановление мышц при повреждениях. vegetarian Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|