23.05 - 08:38

Весенний салат из редиса с курицей, гренками и перепелиными яйцами


 

Легкий и вкусный салат


Салат из редиса – полезное сезонное блюдо, которое обязательно стоит включить в свой рацион весной. Корнеплоды редиса содержат много витаминов, а также необходимые организму человека минералы, природную клетчатку и фитонциды. 

Салат из куриного филе с редисом

Ингредиенты:

1 куриное филе
5 редисок
5 перепелиных яиц
2 ломтика белого хлеба
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. горчицы в зернах
листья салата
соль и молотый черный перец
растительное масло

Рецепт приготовления:

Куриное филе нарезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле до готовности. Остудить. Для более диетического варианта салата отварите целую куриную грудку, остудите и разрежьте на кусочки.
Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут. Остудить, почистить и разрезать пополам.
Редис нарезать кружочками.
Чтобы приготовить гренки, нарезать белый хлеб кубиками и подсушить на сковороде без масла до образования хрустящей корочки.
Порвать листья салата руками и выложить в миску. Добавить редиску, яйца и куриную грудку.
Смешать масло с горчицей и заправить салат. Посолить и поперчить по вкусу. Перед подачей добавить в салат гренки.

https://www.segodnya.ua

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua