|
|||||||||
|
|
||||||||
22.05 - 07:02
Безопарное дрожжевое тесто| Питание
Безопарным способом готовят дрожжевое тесто с небольшим количеством сдобы. Такое, как правило, используют для приготовления булочек, кренделей, пончиков, пирогов и пирожков. В состав сдобы входят молоко, яйца и масло. Итак, готовим тесто! Мука. Дрожжи. Яйца. Масло. Соль и сахар. Смешав все ингредиенты, необходимо вымесить тесто до состояния однородности и поставить его в теплое место для расстойки (поднятия) на 40-50 минут. Тесто необходимо накрыть полотенцем, чтобы оно не подсыхало. Поднявшееся тесто можно осадить и поставить ещё раз на расстойку. После разделывания сформированные изделия выкладывают в форму для выпечки и, накрыв полотенцем, оставляют подниматься на 30 минут. Выпекают изделия из дрожжевого теста при 180 градусах 40-45 минут.
Подробнее: http://www.justlady.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Möglichkeiten zur Überwindung emotionaler Überernährung: eine Übersicht über wirksame MethodenEmotionales Überessen ist ein Problem, mit dem viele Menschen in der heutigen Welt konfrontiert sind. Ways to overcome emotional overeating: a review of effective methodsEmotional overeating is a problem that many people face in today's world. Способы преодоления эмоционального переедания: рассмотрение эффективных методовЭмоциональное переедание – это проблема, с которой сталкивается много людей в современном мире. Завтрак и ожирение: миф или реальность? Раскрытие названных продуктовЗавтрак считается одним из важнейших приёмов пищи в течение дня. Способи подолання емоційного переїдання: розгляд ефективних методівЕмоційне переїдання - це проблема, з якою стикається багато людей у сучасному світі. |
|||||||||
|