|
|||||||||
|
|
||||||||
19.05 - 04:07
Источник клетчатки – инжир| Питание
Богатый витаминами, минералами и клетчаткой, инжир с давних времён известен человечеству. Этот универсальный ингредиент добавит вкус сладости к различным видам блюд. Пищевая ценность Инжир содержит большое количество натуральных сахаров, минералов и растворимой клетчатки. Он богат калием, кальцием, магнием, железом, медью, витаминами-антиоксидантами А, Е и К, которые способствуют хорошему самочувствию. 100 г свежего инжира содержит 80 калорий, 1,3 г белка, 0,3 г жира, 20,3 г углеводов, 2,2 г клетчатки.
Инжир зачастую рекомендуется с целью питания и тонизирования кишечника. Он действует в качестве натурального слабительного благодаря высокому содержанию клетчатки. Многие из нас потребляют слишком много натрия (соль), содержащегося в рафинированных продуктах. Высокое потребление натрия может привести к дефициту калия, а дисбаланс между минералами чреват гипертонией. Рацион, богатый фруктами и овощами, включая инжир, повышает содержание калия в организме. Выбор и хранение Сезон инжира приходится на конец лета – начало осени, в зависимости от сорта. Инжир является достаточно скоропортящимся фруктом, в связи с чем его лучше всего съедать в течение 1-2 дней после покупки. Выбирайте пухлые и мягкие плоды, с насыщенным цветом. Спелый инжир имеет сладкий аромат. Если вы купили неспелый инжир, оставьте его в комнатной температуре до созревания. vegetarian. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Najczęstsze błędy w pielęgnacji włosów popełniane przez brunetkiNie używaj agresywnych środków do koloryzacji Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування |
|||||||||
|