|
|||||||||
|
|
||||||||
05.05 - 08:17
Рецепт приготовления бограча на костре| Питание
Готовим настоящий закарпатский бограч в казане Бограч – это традицинное венгерское блюдо из мяса, сладкого перца, молотой паприки, помидоров, картофеля, моркови и специй. В него часто добавляют чипетке – маленькие клецки из яичного теста. Считается, что это блюдо придумали пастухи, которые варили его полевых условиях на огне. Бограч на костре: рецепт Ингредиенты: Свинина на кости (шея, лопатка) – 1 кг 100 г муки Котелок поставить на огонь и хорошо его разогреть. Добавить порезанное на большие куски сало и вытопить жир. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Möglichkeiten zur Überwindung emotionaler Überernährung: eine Übersicht über wirksame MethodenEmotionales Überessen ist ein Problem, mit dem viele Menschen in der heutigen Welt konfrontiert sind. Ways to overcome emotional overeating: a review of effective methodsEmotional overeating is a problem that many people face in today's world. Способы преодоления эмоционального переедания: рассмотрение эффективных методовЭмоциональное переедание – это проблема, с которой сталкивается много людей в современном мире. Завтрак и ожирение: миф или реальность? Раскрытие названных продуктовЗавтрак считается одним из важнейших приёмов пищи в течение дня. Способи подолання емоційного переїдання: розгляд ефективних методівЕмоційне переїдання - це проблема, з якою стикається багато людей у сучасному світі. |
|||||||||
|