|
|||||||||
|
|
||||||||
03.05 - 07:31
Лаваш с сыром на костре: ТОП-5 рецептов для пикника| Питание
Блюда из лаваша на костре – беспроигрышный вариант для выезда на природу Лаваш на костре чаще всего начиняют сыром и зеленью, иногда добавляя другие ингредиенты – помидоры, ветчину и всевозможные соусы. Так как лаваш с начинкой запекается очень быстро, им можно перекусить, пока готовится шашлык. Причем предложить его можно даже детям. Лаваш на костре с плавленым сыром Эта горячая закуска подойдет как для завтрака, так и весеннего пикника. Вы можете обжарить ее на решетке гриля. Ингредиенты: 1 плавленый сырок Для начала приготовьте яичницу-болтунью. Для этого взбейте размягченное сливочное масло вместе с яйцом. Вылейте смесь на разогретую сковороду и обжарьте, все время помешивая лопаткой. Лаваш с сыром, помидорами и лососем на костре
Хрустящий лаваш с рыбной начинкой – отличная закуска для посиделок на природе. Если у вас есть сковорода гриль, вы можете приготовить такой рулет, не выходя из кухни. Ингредиенты: 200 г отварного филе лосося Рыбу предварительно отварить в специях, остудить и разобрать на куски. Лаваш с сыром и зеленью на костре
Лаваш с начинкой из сыра и зелени – идеальный рецепт для пикника. Ингредиенты: 1 лаваш (лучше круглый) Натереть сыр на терке. Выложить на лаваш и обильно присыпать измельченной зеленью. По вкусу посолить и поперчить. Лаваш с брынзой и помидорами на костре Летом вяленые томаты можно заменить свежими. Вам нужно будет нарезать их кружочками и выложить сверху на начинку. Ингредиенты: 2 армянских лаваша Зелень порезать, брынзу натереть на терке. Смешать зелень, брынзу и вяленые помидоры, поперчить по вкусу. Лаваш с сулугуни и помидорами на костре Вы можете добавить в начинку какой-нибудь соус, но лаваш и без него получается очень сочным. Ингредиенты: 5 листов лаваша Натереть сыр на крупной терке, укроп измельчить. Перемешать зелень с сулугуни. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
The Dangers of Sugar Abuse: How Sugar Makes Us UnattractiveIn today's world, sugar abuse has become an extremely common problem. Die Gefahren des Zuckermissbrauchs: Wie Zucker uns unattraktiv machtIn der heutigen Welt ist Zuckermissbrauch zu einem äußerst häufigen Problem geworden. Niebezpieczeństwa nadużywania cukru: jak cukier czyni nas nieatrakcyjnymiW dzisiejszym świecie nadużywanie cukru stało się niezwykle powszechnym problemem. Небезпека зловживання цукром: як цукор робить нас непривабливимиУ сучасному світі зловживання цукром стало надзвичайно поширеною проблемою Przydatne pokarmy dla układu nerwowego: porady dietetykaUkład nerwowy to jeden z najważniejszych układów organizmu, który wymaga szczególnej uwagi i troski. |
|||||||||
|