|
|||||||||
|
|
||||||||
30.04 - 22:01
Салат из печени. Секреты приготовления блюда| Питание
Печень - очень полезный субпродукт. По пищевой ценности она не уступает мясу, а по содержанию витаминов и микроэлементов превосходит его. Хотя печень - продукт специфический, из неё можно приготовить множество прекрасных блюд. Одно из них - салат из печени. Благодаря овощам и соусу, а также способу приготовления самой печени, салат получается очень сочным, вкусным и питательным. Правда потребуется некоторое время для приготовления самой печени. При покупке обратите внимание на внешний вид печени - она должна быть коричневого или светло-коричневого однородного цвета, с неповрежденными оболочками светло-серого цвета. Если вы берете замороженную печень, то размораживать её следует в холодильнике в течение 8-10 часов. Размороженную печень следует хорошо промыть, удалить пленки, залить холодным свежим молоком и оставить в холодильнике на несколько часов, можно на ночь. Молоко размягчит продукт и уберет из него горечь. Подготовленный продукт отварите в подсоленной воде 40-45 минут. За 5-7 минут до окончания варки добавьте в бульон лавровый лист и черный перец горошком. Готовую печень остудите, и порежьте тонкой соломкой. Самый важный ингредиент вашего салата готов. В рецептуре салата из печени необходимо присутствие сочных овощей. В нашем салате с печенью - это маринованные огурчики. Их также нужно нарезать тонкой соломкой. Помимо огурцов в салате используется морковь и репчатый лук. Лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь нашинкуйте на мелкой терке или нарежьте тонкой соломкой. Лук и морковь необходимо обжарить в небольшом количестве растительного масла до приобретения луком прозрачности. Отварные яйца придадут салату мягкость и повысят его сытность. Яйца также необходимо нарезать соломкой. Грибы. В рецептуре такого салата хорошо использовать шампиньоны. Грибы необходимо нарезать соломкой и поджарить до готовности 7-10 минут. И в конце приготовления необходимо смешать все ингредиенты и заправить салат майонезным соусом. А украшением и дополнительной вкусовой ноткой послужит рубленная зелень.
Подробнее: http://www.justlady.ru
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|