07.04 - 18:33

Учёные ошибочно полагают, что яйца можно исключить из рациона


 

Научные сотрудники из Чикаго провели 6 исследований, в результате которых стало ясно, что употребление яиц пагубно влияет на сердечно-сосудистую систему и в целом на организм человека.

Они объясняют это высоким содержанием холестерина в них, и как следствие закупорку сосудов.

Действительно, в яичных желтках содержится много холестерина. Но яичный белок способен почти полностью нейтрализовать огромную часть возможных побочных эффектов от употребления холестерина.

В них так же содержится большое количество витаминов и микроэлементов, не получая их, могут возникнуть проблемы со здоровьем.

Так же учёные не уточнили, а где брать белок, в случае отказа от яиц. Очевидно, что они ошибочно полагают, что яйца можно исключить из рациона.

Ведь даже диетологи не раз говорили о том, что в рационе человека обязательно должны присутствовать 1-2 яйца в день.

Конечно, злоупотреблять этим продуктом не стоит ну, в общем-то, как и любым другим. Всё необходимо есть в меру.

Однако людям с проблемами сердца и страдающим ожирением действительно нужно с осторожностью есть яйца, как и другие продукты содержащие холестерин.

https://sundaynews.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Названы восемь способов быстро заснуть ночью

Многие люди, проснувшись среди ночи, потом долго не могут снова заснуть.
Подробнее »»

Кныш с картофелем

Кныш – это характерный для белорусской и украинской кухни пирожок с начинкой. Мы предлагаем добавить к картофельной начинке шпинат, чтобы сделать эти пирожки еще вкуснее и полезнее!
Подробнее »»

Печенье с фисташками и корицей

Веганской рецепт вкусного печенья с фисташками и корицей. Без сахара и глютена. Прекрасно подходят для зимнего чаепития.
Подробнее »»

Разыскиваются волонтеры для посадок деревьев

Проект «РусКлиматФонд» приглашает волонтеров на посадку леса в Московской области (Истринский район), которая пройдет 20 сентября. Неважно, сажали ли вы деревья раньше, – принять участие могут все.
Подробнее »»

Томатный тарт

Веганский тарт из слоёного теста с помидорами, горчицей и травами. Для приготовления вам понадобятся керамические бобы для выпечки. В случае, если их нет под рукой, используйте любой другой способ «слепой выпечки».
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua