24.01 - 07:05

Творожный чизкейк: 3 рецепта без выпечки


 

Боишься иметь дело с выпечкой? Это не очень веская причина совсем не браться за десерты, ведь много вкуснейших сладостей ты можешь приготовить вообще без теста. Мы предлагаем тебе 3 самых простых рецепта вкуснейшего чизкейка на основе печенья, которые может приготовить даже начинающий кулинар!

1. Рецепт чизкейка из печенья

Ингредиенты:

песочное печенье – 400 г
сливочное масло – 150 г
творог – 700 г
сливки – 400 мл
сахар – 200 г
желатин – 40 г
ванилин – по вкусу
Как готовить:

Измельчи печенье с помощью блендера и смешай с мягким сливочным маслом.
Застели форму пищевой пленкой и выложи в нее «тесто» из печенья и масла. Распредели его по дну и выровняй поверхность.
Желатин залей водой (70 мл) и оставь до набухания.
Перетри творог через сито.
Взбей сливки с сахаром, добавь к ним ванилин и творог.
Разогрей на слабом огне настоявшийся желатин (но ни в коем случае не доводи до кипения) и проследи, чтобы он полностью растворился. Остуди его.
Соедини творожную массу с желатином и перемешай.
Выложи начинку на основу из печенья и оставь в холодильнике на 2-3 часа.
Классический рецепт можно модифицировать множеством разных способов, причем, как добавляя дополнительные продукты к тесту, так и к начинке.

2. Миндальный чизкейк без выпечки

Ингредиенты:

печенье – 250 г
сливочное масло – 125 г
миндаль – 50 г
желатин – 2 ч. л.
мягкий творог – 250 г
сахар – 3/4 ст
сливки – 300 мл
Как готовить:

Измельчи в блендере миндаль, печенье и соедини их с подтопленным сливочным маслом.
Тщательно распредели основу по периметру формы и дай ей постоять в холодильнике 20 минут.
Разведи желатин на водяной бане в 2-х столовых ложках воды, постоянно помешивая. Дай ему немного остыть.
Перемешай творог с сахаром, добавь туда сливки и желатин.
Выложи начинку на готовую основу и помести десерт в холодильник на ночь.
3. Чизкейк с персиками

Ингредиенты:

печенье песочное – 130 г
масло сливочное – 70 г
творог – 500 г
сливки – 100 мл
сахар – 2 ст.
яйца – 2 шт.
сок лимона – 2 ст.л.
вода – 200 мл
персики – 3-4 шт.
Как готовить:

Повтори те же манипуляции, что и в прошлых двух рецептах, чтобы получить основу пирога.
Творог смешай с яйцами, лимонным соком, сахаром, сливками и медленно взбей миксером.
Вылей начинку на подготовленный корж и отправь десерт в духовку на 40 минут при 160°С. Затем достань его, дай остыть и помести в холодильник на 3 часа.
Вскипяти воду с добавлением сахара.
Нарежь персики на тонкие полукольца и вари в сиропе около 5 минут. Остуди и укрась творожный пирог.

www.cosmo.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidet

Eine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann.
Подробнее »»

New research: how to avoid heart failure with ease

A recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure.
Подробнее »»

Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостью

Недавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности.
Подробнее »»

Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістю

Недавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності.
Подробнее »»

Какие яйца более полезны: куриные или перепелиные

Яйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua