03.12 - 20:03

Свинина с овощами по-китайски


 

Для приготовления свинины с овощами по-китайски нужно:

Постную мякоть свинины (550 г) нарежьте тонкими брусочками. Поместите мясо в миску и добавьте соевый соус (150 г) и тертый на терке чеснок (2 дольки).

Очищенную морковь (190 г) нашинкуйте тоненькой соломкой. Стручок красного болгарского перца (120 г) и стручок зеленого (120 г) освободите от плодоножек и семенных коробок. Нарежьте перечную мякоть толстой соломкой. Плод цуккини (300 г) порежьте брусочками. Шампиньоны (240 г) нашинкуйте тонкими пластинами. Очищенную красную луковицу (140 г) нарежьте тонкими полукольцами.

В глубоком сотейнике с толстым дном или в воке нагрейте масло растительное (70 г). Отожмите свинину и обжарьте её в сотейнике в течение пяти минут при сильном нагреве. Затем добавьте к свинине морковь, цуккини, перец, лук и грибы. Жарьте все вместе до готовности. Потом влейте соевый соус, в котором мариновалась свинина. Тушите ещё на протяжение четырёх минут. Снимите сотейник с огня и накройте его крышкой. Подождите десять минут. Затем разложите свинину с овощами по порционным тарелкам.

Список ингредиентов для блинчиков с грибами и овощами:

мякоть свинины (550 г)
соевый соус (150 г)
чеснок (2 дольки)
морковь (190 г)
болгарского перца (120 г)
стручок зеленого перца (120 г)
плод цуккини (300 г)
шампиньоны (240 г)
красная луковица (140 г)
масло растительное (70 г).

http://rusmama.net

Ключевые слова:
Читайте также:
12.12 - 09:06

В Минздраве заявили о росте заболеваемости корью

За неделю заболели более 2600 человек
Подробнее »»

12.12 - 08:31

Белый хлеб не самый вредный

Многие люди, которые внимательно следят за своим здоровьем и фигурой, отказываются от белого хлеба, так как считают его вредным.
Подробнее »»

12.12 - 08:01

Стоматолог предупредила об опасности отбеливания зубов

Белоснежная улыбка, как в рекламе зубной пасты — мечта каждого человека и сегодня услугами по осветлению эмали украинцы пользуются очень активно.
Подробнее »»

12.12 - 07:24

Зачем зимой носить очки от солнца: ответ офтальмолога

Оказывается, искрящийся снег токсичен для глаз.
Подробнее »»

12.12 - 07:01

Lacoste отказывается от мохера

Знаменитый французский бренд Lacoste отказался от использования мохера в производстве своей одежды и обуви ради благосостояния животных.
Подробнее »»

12.12 - 06:36

Чайный глинтвейн и сбитень: рецепты согревающих напитков со специями

Такие специи как анис, бадьян, гвоздика, имбирь, корица, кардамон в сочетании с травами и другими продуктами можно использоваться для приготовления согревающих напитков.
Подробнее »»

12.12 - 06:09

В 2019 году все медуслуги станут платными без направления семейного врача

С июля 2019 начнет действовать программа Бесплатная диагностика
Подробнее »»

12.12 - 05:40

Учёные активно разрабатывают «сыворотку долголетия»

В исследования по продлению жизни было вложено уже почти 30 миллиардов долларов.
Подробнее »»

12.12 - 05:04

Эти напитки помогут очистить организм

Большинство продуктов, которые человек в наши дни ежедневно употребляет в пищу, не слишком полезны для организма.
Подробнее »»

12.12 - 04:25

Дети сладкоежки вырастают в алкоголиков

Научный проект IDEFICS, охвативший восемь стран Европы, представил данные о том, что большое количество сладкого, употребляемого в детстве, способствует тому, что дети с годами вырастают в алкоголиков.
Подробнее »»

12.12 - 04:09

Лодочки с киноа и овощами

Отличный вариант для обеда или ужина – «лодочка» из цукини или кабачка с киноа и овощами.
Подробнее »»

11.12 - 23:20

Нужно ли каждый день есть суп 

Горячие супы изобрели северные народы очень давно — таким образом они согревались.
Подробнее »»

11.12 - 23:10

Сколько можно есть жареной картошки без вреда для здоровья

В здоровой порции жареной картошки должно быть не более 6 штук. К такому выводу пришли исследователи из Гарвардского университета.
Подробнее »»

11.12 - 22:39

Дисгидроз

Дисгидроз – кожное заболевание, проявляющееся первичным поражением потовых желез кистей рук и стоп и характеризующееся развитием хронического экзематозного дерматита.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...