|
|||||||||
|
|
||||||||
30.11 - 15:03
Торт в микроволновке за 5 минут| Питание
Каждой хозяйке хочется научиться быстро и вкусно готовить. Отличным помощником в этом нелегком деле будет микроволновая печь. В ней можно не только греть блюда, но и готовить замечательные десерты. Особенно вкусно получается бисквитный торт со сметаной и ягодами. Тесто получается очень сочным и ароматным, а легкий сметанный крем его отлично дополняет. 1. В глубокой посуде тщательно взбиваем сахар и яйцо до появления воздушной пены. Затем аккуратно добавляем какао. торт в микроволновке за 5 минут 2. К получившейся шоколадной массе добавляем муку, разрыхлитель и крахмал. Вымешиваем до получения однородной смеси. Можно взбивать не только венчиком, но и в миксере. 3. Разбавляем густое тесто молоком и растительным маслом, снова тщательно вымешиваем. 4. Берем форму или стеклянную посуду для микроволновой печи с высоким бортом. Выкладываем туда тесто и отправляем в микроволновку на 3-5 минут. 5. Достаем ароматный и сочный бисквит и отставляем его в сторону. Ждем пока он остынет. 6. Пока торт остывает, готовим крем. Смешиваем в равных пропорциях сметану и сгущенное молоко, кто любит послаще – может добавить сахар. Разрезаем корж пополам, прослаиваем его получившимся кремом и украшаем ягодами. Можно посыпать десерт тертым шоколадом и грецкими орехами. Вкусный тортик готов. Приятного аппетита! http://rusmama.net Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. |
|||||||||
|