|
|||||||||
|
|
||||||||
19.11 - 10:02
Десертная классика: итальянская и французская меренга| Питание
Безе и меренга - есть ли между ними разница? И почему повара настаивают, что это два разных блюда? Дело в том, что безе - это не только крем из белка и сахара, но и отдельный вид печенья, которое образуется после того, как ты подсушишь безе в духовке. Меренга - это уже пирожное. Например, знаменитый десерт Павлова и лаймовый пирог готовятся на основе этого пирожного. Хотя, по сути, способ приготовления безе и меренги один и тот же, да и ингредиенты те же. Просто меренга считается отдельным десертом. Причем, это тот случай, когда можно приготовить десерт без грамма муки. Итальянская меренга Ингредиенты: Сахар - 200 г Отправь сахар в сотейник, добавь воду и поставь на средний огонь. Варить массу нужно до 121 градуса. Если нет термометра, то посмотрите на пластичность сиропа - он должен быть вязким и прозрачным, но не "засахаренным".
Ингредиенты: Сахар - 200 г Разогрей духовку до 100 градусов. Застели противни пекарской бумагой. www.cosmo.com.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Najczęstsze błędy w pielęgnacji włosów popełniane przez brunetkiNie używaj agresywnych środków do koloryzacji Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування |
|||||||||
|