|
|||||||||
|
|
||||||||
24.07 - 04:02
Вкусный десерт украинской кухни: вареники с черникой| Питание
Прибереги сытные вареники с картошкой и грибами на зиму, когда можно есть чуть больше. А летом лучше добавить в своем меню более легкие варианты этого вкусного украинского блюда. Мы рассказывали тебе, как готовить самый популярный десерт этого рода - вареники с вишнями. Сегодня же поделимся рецептом вареников с черникой. Вареники с черникой могут понравиться тебе даже больше вишневых, так как в этих ягодках нет косточек. Да и их кисло-сладкий вкус сочетается с разными топингами - от обычной сметаны до кисленького апельсинового варенья или терпкого шоколадного соуса. Главный секрет вкусных вареников с черникой – в правильно замешенном тесте. Оно должно быть эластичным и прочным, но при этом довольно тонким. Чтобы оно получилось на ура, воду для теста стоит брать ледяную. Тогда тесто на вареники не будет высыхать и склеиваться при лепке, а после отваривания получается тонким и тающим во рту. Вареники с черникой: рецепт Ингредиенты: Мука - 3 стакана Черника - 500 г Промой и перебери ягоды, отбрось на дуршлаг, чтобы вся лишняя жидкость стекла. cosmo.com.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Useful foods for the nervous system: nutritionist's adviceThe nervous system is one of the most important systems of the body, which requires special attention and care. Полезные продукты для нервной системы: советы диетологаНервная система — одна из важнейших систем организма, требующая особого внимания и ухода. Корисні продукти для нервової системи: поради дієтологаНервова система — одна з найважливіших систем організму, яка потребує особливої уваги та догляду. Sposoby na przezwyciężenie emocjonalnego objadania się: przegląd skutecznych metodObjadanie się emocjonalne to problem, z którym boryka się wiele osób w dzisiejszym świecie. Möglichkeiten zur Überwindung emotionaler Überernährung: eine Übersicht über wirksame MethodenEmotionales Überessen ist ein Problem, mit dem viele Menschen in der heutigen Welt konfrontiert sind. |
|||||||||
|