|
|||||||||
|
|
||||||||
26.06 - 21:03
Эксперты назвали 5 полезных свойств картофеля| Питание
Традиционно принято считать, что картошка не очень полезна для здоровья, так что, когда статистика сообщает о снижении потребления картофеля, диетологи даже радуются: мол, питание становится здоровее.
Во-первых, при регулярном употреблении картофеля вы получаете достаточное количество воды и ионов. Это связано с тем, что картофель богат калием, которого особенно много в картофельной кожуре. Во-вторых, в картофеле содержится большое количество витамина C, а также витамины А, В и Р, кальций и магний.
В-четвертых, медики утверждают, что картофель полезен для работы мозга и даже для снижения артериального давления. В-пятых, поскольку картошка содержит преимущественно углеводы, они легко перевариваются и ускоряют процессы пищеварения. И это делает картофель идеальным продуктом для детей или людей, которые не могут переваривать тяжелую пищу, но нуждаются в энергии. В картошке также значительное количество волокон, стимулирующих движения кишечника. Главное — не перебарщивать!
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Gesundheit ist wichtig! Wie man Typ-2-Diabetes an den Symptomen erkenntTyp-2-Diabetes ist eine schwere Erkrankung, die die Lebensqualität eines Menschen beeinträchtigen kann. Dangerous substances that weaken the body's defensesIn today's world, unfortunately, many factors can affect the state of our health, including its protective mechanisms. Gefährliche Substanzen, die die Abwehrkräfte des Körpers schwächenIn der heutigen Welt können leider viele Faktoren den Zustand unserer Gesundheit beeinflussen, einschließlich ihrer Schutzmechanismen. Health is important! How to recognize type 2 diabetes by symptomsType 2 diabetes is a serious disease that can affect a person's quality of life. Kwas: odkrywanie sekretów długowieczności z prostych składnikówW świecie, w którym tempo życia gwałtownie nabiera tempa, a rytm życia wydaje się nieubłagany, ludzie nieustannie poszukują sposobów na zachowanie zdrowia i długowieczności. |
|||||||||
|