|
|||||||||
|
|
||||||||
28.03 - 23:33
Самая модная еда 2018 года: черная панировка и эклеры с мясом| Питание
Здоровое питание, тенденции Востока, красота и оригинальность.
В тренде: для ума и желудка "В свое время в Киеве была модной японская кухня. Затем все переключились на итальянскую, год назад столицу заполонили грузинские рестораны, а сейчас акцент — на морепродуктах, которыми славятся заведения паназиатской и средиземноморской кухонь, — рассказывает создатель блога "Еда города" Сергей Рыбик. — При этом модное сегодня должно быть не только красивым и сытным, но и полезным. Как пример того, что сейчас в тренде, могу назвать рыбу во всех ее лучших ипостасях. Не секрет, что она помогает мозгу лучше работать, обеспечивает сытость, не оставляет тяжести, и, если хорошо приготовлена, имеет бесподобный вкус. Как пример — крудо из целого сибаса, рассчитанное на двоих. Свежайший сибас подается на крошке льда с луком-шалотом и поливается хорошим критским домашним оливковым маслом. При этом рыба даже не маринуется, а поливается соком лимона и сервируется васаби. Последние как раз и служат ее антисептиком. Из двух соусов — медового и соевого шисо я выбрал второй. Остался доволен и всем рекомендую".
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Najczęstsze błędy w pielęgnacji włosów popełniane przez brunetkiNie używaj agresywnych środków do koloryzacji Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування |
|||||||||
|