12.03 - 19:04

Какой продукт важно есть в пост


 

Великий пост в разгаре — впереди еще почти месяц ограничений

Диетологи назвали самый важный продукт для всех, кто решил поститься перед светлым праздником Пасхи, который будем отмечать 8 апреля.

Оказалось, что для того, чтобы снабжать организм белком следует кушать грибы. Именно в этом продукте содержится около 4 граммов бека в 100 граммах продукта. Это единственный эффективный заменитель мяса и рыбы. Приготовить их можно в духовке с каплей растительного масла, а можно и без него.

Считается, что особенно полезны сушеные грибочки, потому что они на 70% состоят из белков. Конечно, каждый день их кушать нежелательно, потому что — это достаточно тяжелая пища для желудка. А вот 2-3 раза в неделю в умеренном количестве — даже необходимо.

Напомним, «Индустриалка» сообщала, что началась Великий пост, цель которого подготовить тело и душу человека к празднованию главного православного праздника.

До конца поста — чуть меньше месяца и расслабляться еще рано. Диетологи не устают рассказывать, что при правильном подходе, пост не навредит вашему здоровью. Для этого, не забывайте кушать фрукты, овощи, каши и пейте достаточное количество жидкости.

А также не забывайте, что пост — это не диета, а способ очищения. Больше времени уделяйте своим мыслям, потому что  чистота помыслов гораздо важнее того, чем вы питаетесь. И будьте добрее.

iz.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Витаминный заряд: рецепт смузи для иммунитета

Такой напиток даст мощный заряд витаминами
Подробнее »»

Ученые предложили препарат, борющийся с лекарственной устойчивостью рака

Несмотря на то, что разработаны разнообразные методы лечения рака, химиотерапия с использованием противоопухолевых агентов является особенно эффективной.
Подробнее »»

Здоровье ухудшается при частых ссорах в паре

Ссоры присутствуют у большинства пар. Однако новое исследование Университета Джорджии пришло к выводу, что пары, которые часто конфликтуют, с большей вероятностью испытают чувство одиночества и ухудшение физического здоровья.
Подробнее »»

Ученые разработали тест для выявления тяжелого неврологического заболевания

Исследователи клиники Мэйо разработали потенциальный тест на болезнь Мачадо-Джозефа или спиноцеребеллярную атаксию 3 типа (SCA3), болезнь, от которой на данный момент не существует лечения.
Подробнее »»

Пять фраз, которые не стоит говорить своему шефу

Фразы, которые могут положить конец твоей блестящей карьере
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua