|
|||||||||
|
|
||||||||
12.03 - 19:04
Какой продукт важно есть в пост| Питание
Великий пост в разгаре — впереди еще почти месяц ограничений Диетологи назвали самый важный продукт для всех, кто решил поститься перед светлым праздником Пасхи, который будем отмечать 8 апреля. Оказалось, что для того, чтобы снабжать организм белком следует кушать грибы. Именно в этом продукте содержится около 4 граммов бека в 100 граммах продукта. Это единственный эффективный заменитель мяса и рыбы. Приготовить их можно в духовке с каплей растительного масла, а можно и без него. Считается, что особенно полезны сушеные грибочки, потому что они на 70% состоят из белков. Конечно, каждый день их кушать нежелательно, потому что — это достаточно тяжелая пища для желудка. А вот 2-3 раза в неделю в умеренном количестве — даже необходимо. Напомним, «Индустриалка» сообщала, что началась Великий пост, цель которого подготовить тело и душу человека к празднованию главного православного праздника. До конца поста — чуть меньше месяца и расслабляться еще рано. Диетологи не устают рассказывать, что при правильном подходе, пост не навредит вашему здоровью. Для этого, не забывайте кушать фрукты, овощи, каши и пейте достаточное количество жидкости. А также не забывайте, что пост — это не диета, а способ очищения. Больше времени уделяйте своим мыслям, потому что чистота помыслов гораздо важнее того, чем вы питаетесь. И будьте добрее. iz.com.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Опасность злоупотребления сахаром: как сахар делает нас непривлекательнымиВ современном мире злоупотребление сахаром стало очень распространенной проблемой. The Dangers of Sugar Abuse: How Sugar Makes Us UnattractiveIn today's world, sugar abuse has become an extremely common problem. Die Gefahren des Zuckermissbrauchs: Wie Zucker uns unattraktiv machtIn der heutigen Welt ist Zuckermissbrauch zu einem äußerst häufigen Problem geworden. Niebezpieczeństwa nadużywania cukru: jak cukier czyni nas nieatrakcyjnymiW dzisiejszym świecie nadużywanie cukru stało się niezwykle powszechnym problemem. Небезпека зловживання цукром: як цукор робить нас непривабливимиУ сучасному світі зловживання цукром стало надзвичайно поширеною проблемою |
|||||||||
|