|
|||||||||
|
|
||||||||
11.03 - 23:04
Названы лучшие способствующие похудению продукты| Питание
Ученые рассказали о продуктах, помогающих худеть, - в составленный ими перечень вошло много фруктов и молочные изделия. По словам специалистов, в процессе усвоения этих продуктов в организме человека активизирует жировой метаболизм. Мнение экспертов о продуктах, способствующих активному жиросжиганию и похудению, опубликовал «ВладТайм». В частности, одним из наиболее действенных в этом плане признан грейпфрут. Его ежедневное употребление в объеме 250 граммов дает возможность от 2 килограммов лишнего веса, отметили специалисты. Помимо этого, худеть хорошо помогает зеленый чай - 4 чашки напитка в день. Приправленная перцем острая еда содержит компоненты, которые плавят жир в теле человека. Другая полезная в деле похудения специя – это корица: она способствует снижению уровня сахара в крови, что не позволяет жировой ткани активно скапливаться, и в то же время защищает от вспышек аппетита. Позволяет стать стройнее и употребление яблочного уксуса, который обладает способностями дробить липиды (жировые клетки), ускорять вывод токсинов и купировать тягу к сладкому. В перечень лучших «продуктов стройности» ученые внесли маложирные молочные продукты, белковую еду, которая замедляет процесс усвоения калорий, и морепродукты, содержащие йод, усиливающий распад жиров. Великолепным способ избавиться от надоевшего жира эксперты назвали питье чистой воды. showdream.org Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|