27.01 - 20:48

4 способа наладить обмен веществ


 

1. Беречь себя от простуд
 
Во время борьбы организма с простуднымии инфекционными заболеваниями, температура тела повышается. И ускоряется обмен веществ, в результате чего идет распад белковой ткани и потеря массы тела за счет мышц, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net   
 
2. Завтракать
 
В первой половине дня скорость метаболизма – обмена веществ – выше, чем вечером. Чтобы у него не было причин замедляться и награждать вас лишними килограммами, дайте ему работу.  И метаболические сбои обойдут вас стороной.
 
3.  Отказаться от лишнего бокала хмельного
 
Потрясающий напиток для ухудшения обмена веществ и даже появления метаболического синдрома – пиво, причем выпитое на ночь.
 
4. Заменить киви яблоками
 
Если питаться только экзотами (киви да бананами), реально испортить метаболизм. Это непривычная для жителей нашей страны пища, компоненты которой могут нами не усваиваться. Она – раздражитель для клеток.

nedug.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

3 лучших натуральных средства для быстрого избавления от прыщей и воспалений кожи

Среди натуральных средств, помогающих добиться здоровой чистой кожи, одними из лучших являются масло чайного дерева, зеленый чай, алоэ вера. О том, как использовать их для быстрого избавления от прыщей и воспалений, рассказали эксперты портала Health Line
Подробнее »»

Журналистка справилась с проблемой жирных волос необычным способом

Корреспондентка издания Insider Джен Гланц провела необычный эксперимент с волосами, находясь дома в режиме самоизоляции. Результатами она поделилась с читателями.
Подробнее »»

Зловонные жуки выгоняют жителей Таиланда из собственных домов

Людям приходится покидать свое жилье, не в силах терпеть соседство с насекомыми.
Подробнее »»

Простые и питательные веганские завтраки от Елены Шифриной

Завтрак – действительно самый важный прием пищи.
Подробнее »»

Липофилинг подбородка, скул, носослезной борозды: показания и осложнения

Липофилинг - это коррекция возрастных изменений тела, которая основана на пересадке собственной жировой ткани из одной области в другую. Применяют его в косметологии для того, чтобы придать телу или отдельным зонам былую упругость.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua