12.01 - 13:48

Виды очищающих диет


 

Выбери себе очищающую диету и почисти свой организм
Очищающая диета предполагает самые разные варианты, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Основное преимущество очищающей диеты в том, что можно выбрать подходящие продукты, не страдать несколько дней от голода и не испытывать психологических нагрузок, поглощая нелюбимую еду. Нравятся молочные продукты – воспользуйтесь молочно-кислой очищающей диетой, предпочитаете рис – "сядьте" на рисовую диету. И даже с помощью медовой дыни можно произвести необходимую чистку.

Однако следует помнить, что при всей видимой легкости и простоте, вы переводите свой организм пусть ненадолго, но в новый режим питания, и реакция может быть весьма непредсказуемой. Не надо удивляться «бурным» реакциям кишечника, или высыпавшим вдруг на лице прыщикам. Могут иметь место приступы головокружения или слабости. Все это закономерно, потому как идет процесс чистки. В идеале, в конце диеты неприятные явления должны исчезнуть. В этот период можно дополнительно ухаживать за лицом и телом, но паниковать не стоит. И помните: как-никак диета очищающая, поэтому проводить ее лучше, не назначая свиданий и деловых встреч.

Позвольте своему организму навести порядок, и уже через несколько дней окружающие, да и вы сами будите приятно удивлены. Попробуем?

 


Кефирно-яблочная очищающая диета: 4 легких дня
Для достижения более сильного эффекта предполагаются процедуры очищения кишечника с помощью клизм.

Первый день: маленькая очистительная клизма натощак, в течение дня пить обычный кефир средней жирности, по стакану каждый час ( в общей сложности получается от 1.5 до 3 л ). Если начинает знобить и самочувствие ухудшается, можно выпить стакан горячего чая с медом.

Второй день: снова клизма, двухлитровая. В течение дня пить яблочный сок ( желательно делать его самим, а не покупать в магазине ). Даже если на этикетке написано «без консервантов», не стоит останавливать свой выбор на этом продукте.

Вам нужен свежий самодельный яблочный сок. Пить его надо по стакану через каждые 2 часа ( в общей сложности получается около 1,5 л ). В 5-6 часов вечера можно выпить стакан чая с медом и сухариками.

Третий день: разрешается есть овощи и фрукты, но без добавления масла. Пить соки – морковный и яблочный, столько, сколько хочется.

Четвертый день: снова овощи, только теперь можно добавлять растительное масло.

Важно знать, что выход из очищающей диеты – особый этап, к которому нужно отнестись со всей серьезностью. В противном случае это будет ударом для вашего организма, особенно для печени.

После выхода из проведенной очищающей диеты в течение четырех дней необходимо придерживаться щадящей пищи, к овощам можно добавлять белковые и углеводные блюда, но в умеренных количествах. Больше овощей – меньше белков и углеводов.

missfit.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Швейцарские учёные создали материал со свойствами сухожилий

Швейцарские учёные создали материал, который обладает свойствами сухожилий живых организмов в местах их крепления к костям.
Подробнее »»

В шиповнике нашли мощное обезболивающее

Датские ученые из Копенгагенского университета обнаружили в плодах шиповника мощное обезболивающее средство и уже создали на его основе новый препарат от боли.
Подробнее »»

Брусника спасет от набора веса

Если вы мечтаете похудеть, обратите внимание на бруснику. Последние исследования показали, что она эффективно предотвращает набор веса.
Подробнее »»

Правила питания людей, которые не едят глютен

Глютен — клейковина — белок, который содержится в, пожалуй, самых популярных злаковых: овсе, пшенице, ячмене и ржи. В последнее время отказываться от употребление глютена стало модным среди поклонников здорового питания.
Подробнее »»

Семь полезных советов по улучшению и тренировке памяти

Вы не одиноки, если не можете найти ключи от машины или не запоминаете имя своего тренера по фитнесу.
Подробнее »»

Читайте также:
19.01 - 19:28

Интенсивная программа потери веса вызывает ремиссию диабета

Исследователи обнаружили, что интенсивные программы потери веса, основанные на радикальных переменах в образе жизни, способны вызывать ремиссию сахарного диабета 2 типа.
Подробнее »»

19.01 - 19:08

СПИД: вирус существовал десятки тысяч лет назад

Как оказалось, вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) может быть спутником человека гораздо дольше, чем ученые считали до сих пор.
Подробнее »»

19.01 - 18:48

Чистим организм от токсинов: 11 правил здоровья

Как очистить организм от токсинов? Ведь токсины в городе повсюду, они оседают на нашу одежду, волосы, кожу и попадают в наш организм, отравляя его. Помни, что от вредного влияния токсинов могут защитить другие микроэлементы, поэтому очень важно рациональн
Подробнее »»

19.01 - 18:28

14 причин начать есть огурцы

Огурцы занимают почетное место в списке самых культивируемых овощей мира, и, как известно, огурец один из эффективных продуктов для вашего здоровья в целом.
Подробнее »»

19.01 - 18:08

3 простых совета, которые помогут похудеть

Постоянно хвали себя
Подробнее »»

19.01 - 17:59

Советы по выбору сканеров для ультразвуковых исследований

Выбрать УЗИ сканер в наше время является далеко не самым простым делом
Подробнее »»

19.01 - 17:50

Какой пилинг выбрать?

Несмотря на обилие методик, аппаратов и средств, основа пилинга – природная способность организма регенерировать
Подробнее »»

19.01 - 17:48

Употребление яиц полезно при метаболическом синдроме

Целые яйца способствуют нормализации липидного профиля у пациентов с метаболическим синдромом и помогают снизить массу тела.
Подробнее »»

19.01 - 17:28

Удаление протеинового «мусора» из нервных клеток помогает при нейродегенеративных заболеваниях

Исследователи из Медицинского центра университета Джорджтауна утверждают, что они подошли к созданию новой революционной стратегии лечения амиотрофического латерального склероза (болезнь Лу Герига) и лобно-височной деменции (болезнь Пика) – нейродегенерат
Подробнее »»

19.01 - 17:08

Гемотрансфузия после инфаркта повышает риск смерти

Переливание крови после инфаркта миокарда (ИМ) ассоциируется с удвоенным риском смерти и существенно повышенной вероятностью последующего инфаркта у выживших пациентов.
Подробнее »»

19.01 - 16:48

Ученые назвали добавку, продлевающую жизнь на 8 лет

Пищевая добавка, которую принимают люди, страдающие артритами и артрозами, в среднем может продлить продолжительность жизни человека на 8 лет.
Подробнее »»

19.01 - 16:28

Сахар приравняли к опасным наркотикам

Главный специалист по изучению сахара, профессор педиатрии Калифорнийского университета в Сан-Франциско, доктор Роберт Ластиг назвал этот продукт смертельно опасным токсином, способным вызывать эпидемию ожирения.
Подробнее »»

19.01 - 16:08

Какой хлеб есть, чтобы не потолстеть

Конечно тот, который вы печете сами, но продукты, из которых вы будете печь, играют важную роль. Дело в том, что пшеничная мука высшего сорта тщательно просеяна, и вместе с этим из нее удалены зерновые оболочки и в итоге остается чистый крахмал.
Подробнее »»

19.01 - 15:48

Ученые: нездоровое поведение характерно для студентов

Недавно учеными из университета Виго (Галисия, Испания) был проведен анализ образа жизни студентов.
Подробнее »»

19.01 - 15:28

Зависимость от азартных игр: чем это вызвано и сущность зависимости

В некоторых случаях зависимость от азартных игр может стать настоящей проблемой.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...