08.01 - 19:28

Какая рыба самая полезная для здоровья


 

Известно, что рыба и морепродукты в умеренных количествах весьма полезны для здоровья, так как содержат полиненасыщенные жирные кислоты, которые способствуют снижению риск заболеваний сердца. Рыба также улучшает работу мозга.

Однако польза рыбы зависит от того, как вы ее приготовите. Оптимальный способ приготовления - запеченная или тушеная рыба.

В частности, порция жареной рыбы может быть на 200 ккал калорийнее, чем порция тушеной или запеченной рыбы. Это грозит поялением лишнего веса.

Что касается сортов рыбы, то практически все они, правильно приготовленные, полезны для здоровья.

Как же готовить рыбу с максимальной пользой для здоровья?

Если вы используете жир, предпочитайте полезный, такой, как оливковое масло.

Добавляйте специи и пряности вместо калорийных соусов или майонеза.

Готовьте рыбу вместе с другими полезными продуктами - например, тушите с овощами, или делайте рыбный салат с зеленью и помидорами.

nedug.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidet

Eine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann.
Подробнее »»

New research: how to avoid heart failure with ease

A recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure.
Подробнее »»

Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостью

Недавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности.
Подробнее »»

Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістю

Недавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності.
Подробнее »»

Какие яйца более полезны: куриные или перепелиные

Яйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua