23.12 - 15:48

Сколько можно есть мучного


 

Любители сладкого, которые пытаются похудеть, или избавится от лишнего веса, прекрасно понимают, что самый эффективный способ – полностью отказаться от мучного. Но, как оказалось, на самом деле мучное кушать можно, но только не часто, и в умеренных количествах, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Австралийские ученые решили порадовать сладкоежек, и подсчитали, сколько мучного можно скушать на протяжении дня, и при этом не набрать лишних килограммов. Как стало известно, кусочек тортика еще никому не повредил, и если вы его скушаете, то ничего плохого не случится, наоборот, вы, таким образом, восполните свою суточную норму сахара.

Если же вам жутко хочется мучного, то не бойтесь кушать продуктов из цельнозерновой муки. Они могут составлять половину нормы углеводов на протяжении дня.

nedug.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Самку китовой акулы признали самой большой рыбой

Самки китовых акул превышают самцов по размерам и по праву могут считаться крупнейшими современными рыбами — это выяснили морские биологи после 10 лет наблюдения за популяцией акул в прибрежных водах Австралии.
Подробнее »»

Черепахи оказались санитарами австралийских рек

Черепахи оказались ключевым компонентом пресноводных экосистем Австралии.
Подробнее »»

Назван самый простой способ избавиться от лишнего холестерина

Важно изменить свой рацион.
Подробнее »»

Топ-7 овощей, которые обязательны на столе осенью

Уродились фрукты-овощи в летнем сезоне? Поздравляем! Это чудесный способ витаминизировать свой рацион, причем не только осенью, но и зимой.
Подробнее »»

В Украине появились линзы с рекордным показателем кислородопроницаемости

Основным показателем безопасности контактной оптики является способность пропускать кислород.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua