22.12 - 12:48

Какие сочетания продуктов опасны для здоровья


 
А вы еще едите на завтрак хлопья с молоком? Тогда читайте дальше, 4mama расскажет кое-что интересное, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Наше общество стремится жить здоровой жизнью, поэтому все слышали о вредных продуктах и знают их «в лицо». Но есть еще одна особенность у продуктов, это в комбинациях с другими продуктами, они могут стать менее полезными, или даже опасными для здоровья.

Вот несколько таких продуктовых комбинаций:

1.Фрукты с обычной едой или после нее. Фрукты перевариваются очень быстро, проходят через желудок, а затем всасываются в кишечнике. Когда они сочетаются с зерном или мясом, то могут остаться в пищеварительном тракте надолго и начинают бродить. Это может привести к повреждению стен вашего кишечника.

 2. Животный белок и крахмал. Употребление животных белков и углеводов может свести на нет все их полезные свойства, которые имеют по отдельности. Различные пищеварительные ферменты сталкиваются и могут вызвать газообразование, дискомфорт в животе.

3. Крахмал углеводов и помидоры. Томаты являются кислыми плодами,  и это вызывает проблемы, когда соединяются с углеводами. Крахмал углеводов есть в рисе или сладком картофеле. Может возникнуть проблемы с  желудка и  пищеварением.

4. Фрукты и йогурт. Сочетание фруктов и молочных продуктов может привести к негативным последствиям в виде аллергии Лучшим вариантом является естественный йогурт без дополнительных фруктов.

6. Хлопья и молоко. Оба продукта содержат быстрые углеводы. Вызывают повышение сахара в крови, можно быстро устать и проголодаться после них.

7. Бургер и картофель фри. Быстрая еда, как правило, но ни по отдельности, ни вместе не несут ничего хорошего. В бургере высокое содержание жира, консервантов и других химических веществ, которые образовывают в организме что-то похожее на угль. Это объединяется с сахаром в картофеле фри, создавая отдельные элементы, которые могут вызвать воспаление, и ускорить процесс старения.

9. Кексы и фруктовые соки. Такая комбинация, которая предлагает много калорий и мало полезных веществ. Начиная свой день с этой еды, можно быстро устать и захотеть есть еще до обеда. Отсутствие белка и клетчатки, вместе с высоким уровнем сахара может негативно отобразиться на весе.

nedug.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Диетологи объяснили, как контролировать вес без диет

Испанские диетологи рассказали о простом способе, помогающем скорректировать вес
Подробнее »»

«Жаворонки» лучше контролируют диабет, чем «совы»

Исследование, проведенное Лестерским университетом и Университетом Южной Австралии, оценило хронотипы сна людей с диабетом 2 типа, выявив связь между временем отхода ко сну и здоровым активным образом жизни
Подробнее »»

Назван самый простой способ избавиться от лишнего холестерина

Важно изменить свой рацион.
Подробнее »»

Ученые предупредили об опасности раздражительности и сарказма

Люди с повышенной раздражительностью рискуют умереть от повторного инфаркта практически сразу после первого.
Подробнее »»

Дженнифер Лопес требует, чтобы ее жених нашел себе работу

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес обручились весной прошлого года.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua