|
|||||||||
|
|
||||||||
22.12 - 12:28
10 полезных продуктов, которые всегда должны быть на кухне| Питание
Если ты часто ловишь себя на мысли, что хочется чего-нибудь Итак, что должно всегда быть у тебя в холодильнике...
На случай, если тебе захочется
Этот продукт очищает сосуды, лечит заболевания желудка и кишечника и идеален в качестве завтрака. Ко всему прочему, геркулес дает организму силы на весь день и содержит
Большое количество кальция и пробиотиков, которые содержатся в этих продуктах, укрепят здоровье желудочно-кишечного тракта и нормализуют микрофлору кишечника. К тому же в этих продуктах много
Она содержит большое количество бета-каротина, который улучшает зрение и снижает риск онкологических заболеваний. Чтобы морковка лучше усваивалась, ешь ее со сметаной или подсолнечным маслом. Приятный бонус: в 100 г моркови содержится всего 30 калорий.
Начнем с того, что яблоки – отличный перекус. Они легко усваиваются, утоляют жажду и могут заменить сладость. Также в яблоках содержится рекордное количество витамина С, который способствует укреплению иммунитета. А еще этот фрукт
В нем содержится большое количество витамина Е, который учавствует в процессе усвоения витаминов А и К. Также оливковое масло способствует омоложению организма и снижает уровень холестерина. Приучи себя заправлять овощные салаты вместо подсолнечного масла оливковым. Также можешь добавлять его в каши, заменяя оливковым маслом сливочное.
В красной рыбе содержатся полезные жиры Омега-3, которые необходимы нам для женского здоровья,
Хотя бы летом эта сезонная ягода должна всегда быть под рукой. Зимой ее можно заменить на замороженную. Польза черники в том, что она замедляет процессы старения в организме и улучшает зрение.
Помнишь моряка Папая, который ел шпинат и становился сильным? Это не миф. Шпинат действительно необходим тем, кто хочет увидеть
Бананы – природный источник калия. Они благотворно влияют на сердце, укрепляют сосуды и избавляют от таких неприятных явлений, как судороги Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|