10.12 - 14:48

Врачи рассказали, как правильно питаться женщинам после 30


 

Особенно нежно на эти изменения реагирует женский организм. Чтобы не иметь тяжести, проблем с желудком и кожей, стоит пересмотреть ежедневный рацион. Есть побольше питательных и полезных продуктов, которые будут бороться со старением, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Белый хлеб и сахар
После 30 лет следует уменьшить употребление сахара.

Эксперт по правильному питанию Лиза Дэвис говорит, что сахар - главный враг молодости. Он способствует воспалению, повреждает волокна коллагена и эластина, которые сохраняют кожу упругой и эластичной.

Она также подчеркивает, что следует ограничить потребление белого хлеба, который не несет никакой пользы для организма.

Диетические напитки
Диетические напитки очень вредны для здоровья. По словам диетолога и шеф-повара Трис Уильямс, именно диетические напитки являются главным врагом женщины после 30 лет.

Они вызывают рак и заставляют организм испытывать стресс. Употребляя такой напиток, мозг воспринимает его, как сладкий, а затем производит инсулин, чтобы переделать сахар, которого в действительности нет.

Приправы и соусы
Диетологи и дерматологи советуют не есть кетчуп и майонез. Также тщательнее выбирать приправы. В них часто добавляют усилители вкуса и искусственные ароматизаторы, которые вредят здоровью.

Эксперты рекомендуют заменить соусы и приправы натуральными специями. Полезны тмин и куркума. Они являются противовоспалительными и улучшают пищеварение.

Макаронные изделия
Эксперт по здоровому питанию Лиана Вернер-Грей утверждает, что после 30 лет женщинам нужно сократить потребление глютена, поэтому полностью исключить макаронные изделия.

Готовые кондитерские изделия
От магазинных кондитерских изделий надо отказаться всем, кто заботится о своем здоровье. В них содержатся транс-жиры, которые постепенно старят организм.

nedug.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidet

Eine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann.
Подробнее »»

New research: how to avoid heart failure with ease

A recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure.
Подробнее »»

Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостью

Недавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности.
Подробнее »»

Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістю

Недавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності.
Подробнее »»

Какие яйца более полезны: куриные или перепелиные

Яйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua