08.12 - 19:48

6 способов, которые помогут научиться отказывать себе в еде на ночь


 

1. Окружите себя здоровой пищей

Вместо вкусного и калорийного шоколада лучше вечером купите побольше разных овощей. Убеждайте себя в том, что они действительно являются полезными, яркими и цены на них снижаются с каждым днем – лето же «на носу».

2. Следите за тем, сколько воды вы пьете

Самой распространенной причиной желания съесть что-то сладкое – является обезвоживание. Поэтому, когда вам хочется съесть кекс с чаем, просто выпейте стакан воды. Скорее всего, от кекса вы откажетесь сразу же после этого нехитрого трюка, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

3. Не фокусируйте внимание на еде

Когда вы в очередной раз вечером будет хотеть шоколадку, спроси себя, что вам даст этот перекус. Тренирует самодиспиплину и попробуйте сфокусировать ваше внимание на чем-то другом.

4. В течение дня ешьте только «здоровую» пищу

И желательно 4-5 раз в день. Никаких пельменей и пиццы – начинайте утро с каши или омлета, в обед ешьте овощи и мясо, на полдник – фрукты, на ужин – сыр, или снова овощи и мясо.

5. Ешьте более медленно и осознанно

Еда – это только «топливо» для организма и не нужно делать из неё культ. Когда вам надоела куриная грудка или вы не можете смотреть на овощной салат, просто жуйте и глотайте, осознавая, что так вы даете организму необходимы углеводы, белки и клетчатку, а ещё приближаете фигуру к своему идеалу.

6. Готовьте перекус заранее

Это одна из лучших привычек, которая только может быть. Если вы привыкли в 10 вечера смотреть сериал, и вам обязательно нужно чем-то похрустеть, красиво нарежьте себе огурец и помидор. Кто сказал, что чипсы вкуснее?

nedug.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Токсичными для печени признаны наночастицы оксида железа, которые используют в медицине

Разрушительное влияние на клетки печени — частая причина изъятия лекарств с рынка: 30% всех случаев.
Подробнее »»

«Это не белый яд!» Медики развеяли мифы о безусловном вреде соли

Соль не является безусловно вредным продуктом, и призывы ограничивать ее содержание в рационе касаются далеко не всех людей. Медики считают, что многие утверждения об опасности «белого яда» являются мифами.
Подробнее »»

Сколько никотина должно быть в электронных сигаретах: выяснили эксперты

Опровергнут миф о целесообразности уменьшать концентрацию никотина в вейп-устройствах.
Подробнее »»

10 ошибок, из-за которых ты никогда не похудеешь

Все хоть раз в жизни худели. Садились на различные диеты, пробовали всевозможные виды фитнеса, йоги и других физических нагрузок.
Подробнее »»

Диетолог объяснила, почему опасно пропускать завтрак

Многие люди предпочитают пропустить завтрак, объясняя это нежеланием есть сразу после пробуждения: «кусок в горло не лезет».
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...