|
|||||||||
|
|
||||||||
01.11 - 12:08
Долгосрочная диета| Питание
Она называется так потому, что рассчитана на целый месяц. Однако нужно помнить, что если ожидаемые результаты, по вашему мнению, уже достигнуты, то в любой момент можно остановиться. Но только не стоит использовать это условие в качестве "лазейки", если вам очень захочется поесть сладкого.
Понедельник •Завтрак - 70 г ржаного хлеба (1 ломтик небольшой величины) и чай; •обед - 70 - 100 г отварной говядины, 100 г нежирной сметаны, 1-2 небольших яблока; • полдник (15 - 16 часов) - 100 г ржаного хлеба и чай; •ужин - 100 г отварной говядины, тертая морковь, 1 яблоко средних размеров.
Вторник •Завтрак - кофе и 70 г ржаного хлеба; •обед - 4 картофелины и одно яблоко (можно грушу); •полдник - чай с сахаром (можно использовать заменитель сахара) и 70-100 г ржаного хлеба; •ужин - 1 яйцо, 250 мл кефира (1 стакан) и 200 - 300 г фруктового сока.
•Завтрак - 100 г сыра и чай; •обед - 80 г отварной говядины, 3 картофелины, сваренных "в мундире", 200 мл фруктового сока; •полдник - чай и 70 г сыра; •ужин - два не очень крупных яблока и 1 стакан кефира или простокваши.
•Завтрак - чай и 100 г черного хлеба; •обед - 60 - 80 г отварной говядины, 3 картофелины и одно небольшое яблоко; •полдник - чай и 70 г черного хлеба; • ужин - 1 вареное яйцо, яблоко и 1 стакан кефира.
•Завтрак - чай и вареное яйцо; • обед - 100 г отварной говядины, 3 картофелины и 200 мл фруктового сока; •полдник -чай и 100 г черного хлеба; •ужин - 1 огурец или помидор, 1 стакан кефира или простокваши.
•Завтрак - чай и 100 г черного хлеба; •обед - салат из огурцов и помидоров с растительным маслом; • полдник - чай, 100 г отварной говядины и одно яблоко; •ужин - 1 стакан кефира и 1 банан (100 - 200 г).
•Завтрак - чай и одно вареное яйцо; •обед - 4 картофелины, 100 г вареного куриного мяса и 1 стакан фруктового сока; •полдник - чай и 100 г черного хлеба; • ужин - 1 огурец, 1 помидор и 200 мл кефира.
ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ
•Завтрак - чай и яйцо; •обед - 2 яблока, 3 отварных картофелины и помидор; •полдник - 1 стакан фруктового сока; •ужин - салат из огурцов и помидоров с растительными маслом и 200 мл кефира.
•Завтрак - чай с молоком и 100 г черного хлеба; •обед - 3 картофелины, 2 свежих помидора и 1 стакан фруктового сока; • полдник - чай и яйцо; •ужин - 70 г черного хлеба и 200 мл кефира или простокваши.
•Завтрак - яйцо и чай с лимоном; •обед - 100 г отварного мяса, 2 картофелины и 1 стакан фруктового сока; •полдник - 200 мл кефира или простокваши и 70-100 г ржаного хлеба; •ужин - салат из огурцов, помидоров и вареного картофеля, чай.
•Завтрак - 70 г сыра и чай; • обед - 100 г отварной говядины, 1 стакан фруктового сока; •полдник - 200-250 мл кефира или простокваши и 40 г черного хлеба; • ужин - 1 вареное яйцо, 30 г сыра и 1 яблоко.
•Завтрак - чай и 60-80 ржаного хлеба; •обед - 100 г вареного куриного мяса, 2 картофелины, мелко порезанных кусочками и политых растительным маслом, и 0,5 стакана фруктового сока; • полдник - чай и 70 г сыра; •ужин - 1 огурец, 1 помидор и 250 мл кефира.
•Завтрак - 200 мл кефира и 60 г черного хлеба; •обед - 50 г сыра, 2 картофелины, помидор и чай; • полдник - 1 стакан фруктового сока и яблоко; •ужин - вареное яйцо с майонезом, огурец и чай. Воскресенье •Завтрак - чай или кофе, 100 г черного хлеба и сыр; • обед - 100 г отварной говядины, салат из капусты с растительным маслом и 1 стакан фруктового сока; •полдник - 2 яблока; • ужин - 1 вареное яйцо, 2 свежих помидора и 200 мл кефира.
ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ
•Завтрак - чай с молоком и 50 г сыра; •обед - 100 г вареного куриного мяса и салат из овощей - 2 вареных картофелины, огурец и 2 свежих помидора; •полдник - 200 мл кефира, 60 г диетического хлеба; • ужин - 3 картофелины, 1 яйцо с майонезом, чай и 1 небольшое яблоко.
•Завтрак - чай и 50 г сыра; •обед - 70 г консервированного зеленого горошка, 2 картофелины и 200 мл свежего молока; •полдник - 2 яблока; • ужин - 1 вареное яйцо и 250 мл кефира или простокваши.
•Завтрак - кофе или чай с 100 г хлеба - диетического или ржаного; •обед - яичница с помидорами и зеленью, 1 стакан кефира; • полдник - 2 яблока и 1 стакан фруктового сока; •ужин - 100 г отварного или пожаренного в собственном соку куриного мяса и чай.
•Завтрак - чай и 50 г сыра; •обед - 4 вареных картофелины с салатом из свежих овощей - огурцов, помидоров и растительного масла; • полдник - 2 яблока и 1 стакан фруктового сока; •ужин - 150 г творога с нежирной сметаной и 200 мл кефира или простокваши.
•Завтрак - чай или кофе, 100 г ржаного хлеба; •обед - 100 г отварной говядины, 2 свежих огурца и помидор; •полдник - 1 стакан .фруктового сока и 1 яблоко; •ужин - 50 г сыра и 200 мл кефира или простокваши.
•Завтрак - 50-70г обжаренного хлеба, чай с молоком; •обед - 4 картофелины, салат из капусты с растительным маслом; •полдник - 2 яблока; •ужин - 1 яйцо, 70 г сыра, 200 мл кефира.
•Завтрак - чай или кофе с молоком, 70 г ржаного хлеба; • обед - 100 г вареной говядины или куриного мяса, чай; •полдник - 1 стакан фруктового сока и яблоко; •ужин - яичница из двух яиц и ветчины (50 г), 200 мл кефира.
ЧЕТВЕРТАЯ НЕДЕЛЯ
•Завтрак - 1 яйцо и чай с молоком; •обед - салат их капусты с растительным маслом, 2 отварных картофелины; •полдник - яблоко и 1 стакан фруктового сока; •ужин - 60 г консервированного зеленого горошка, 50 г ржаного или диетического хлеба, 200 мл кефира.
•Завтрак - чай и 100 г ржаного хлеба; • обед - 100 г нашинкованной свежей капусты, 3 отварных картофелины; • полдник - 200 мл кефира или простокваши; •ужин - 2 вареных яйца, 1 стакан фруктового сока, яблоко. Среда •Завтрак - 1 стакан свежего молока и 70 г диетических пшеничных хлебцев; • обед - 100 г отварного куриного мяса и салат из свежих овощей; •полдник - 1 стакан фруктового сока и одно яблоко; •ужин - 1 яйцо с майонезом и 200 мл кефира или простокваши. Четверг •Завтрак - чай и 50 г сыра; •обед - 2 свежих помидора и 100-120 г ржаного хлеба; • полдник - 1 яблоко и 1 стакан фруктового сока; • ужин - 4 отварных картофелины, 70 г отварной говядины и 200-250 мл кефира.
•Завтрак - 1 яйцо, чай или кофе; •обед - салат из 3 свежих помидоров, такого же количества огурцов, 2 отварных картофелин и майонеза (можно использовать также сметану); • полдник - 1 стакан фруктового сока и 2 яблока; •ужин -яичница из одного яйца и чай.
•Завтрак - 200 мл свежего молока и 70 г ржаного хлеба; •обед 70 г консервированного зеленого горошка, 2 помидора и 2 огурца; • полдник - яблоко, банан и 1 стакан фруктового сока; •ужин - 100 г отварной говядины, 200 г кефира или простокваши.
•Завтрак - чай и 70 г диетических пшеничных хлебцев; •обед -3 отварных картофелины, салат из свежей капусты с растительным маслом; •полдник - 200-250 мл кефира или свежего молока; •ужин - 100 г отварного куриного мяса, 1 яйцо и 1 стакан фруктового сока. Теперь, после того, как вы целый месяц мучились и ограничивали себя в еде, но все же добились нужных вам результатов, вашей главной задачей должно стать поддержание этой формы. Зачастую женщины, долго и мучительно сбрасывавшие вес, на радостях забывают о том, что диета - это только полдела. Нужно постоянно следить за тем, чтобы лишние калории не накапливались у вас на талии, животе, бедрах и других капризных местах. Так что будьте, как говорится, начеку! Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. Какие продукты нельзя повторно разогреватьОпасные последствия неправильной обработки пищи могут угрожать нашему здоровью, особенно когда речь идет о нагреве определенных продуктов. Які продукти не можна повторно розігріватиНебезпечні наслідки від неправильної обробки їжі можуть загрожувати нашому здоров'ю, особливо коли мова йде про нагрівання певних продуктів. Эффективность тканевых масок для лица: защита и комфортВ связи с ростом осведомленности о безопасности здоровья во время пандемии COVID-19 использование тканевых масок для лица стало нормой в повседневной жизни. |
|||||||||
|