22.10 - 12:48

Как похудеть дома: 4 способа


 

Для многих проблема лишнего веса актуальна. На дорогостоящие процедуры у большинства людей, как правило, денег нет. Поэтому приходится совершенствовать фигуру в домашних условиях. А это совсем непросто, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Многим из нас еще с детства привили привычку делать утреннюю гимнастику. Но приходит момент, когда мы понимаем, что для красивой фигуры этого мало. И мы становимся перед необходимостью придумать что- то, что поможет одержать верх над лишними килограммами.


Похудеть дома: модные журналыВ модных женских журналах часто пишут советы о том, как сбросить вес. И практически в каждом есть комплекс упражнений, который помогает похудеть. Сомнений в том, что он может помочь в похудении, нет. Но очень сложно научиться правильно выполнять упражнения, листая журнал. Нужно все видеть. Поэтому лучше записаться в спортзал или, если время и деньги ограничены, можно купить запись тренировок, чтобы выполнять их дома самостоятельно. Если некоторые упражнения делать не получается, ничего страшного, можно уделить внимание другим упражнениям, которые полегче. Главное, не мучить себя, потому что это пользы не принесет.

Похудеть дома: под видеомагнитофон или DVDКонечно, заниматься дома перед проигрывателем намного удобнее, чем в зале. Никуда не нужно идти, заниматься можно в любой момент. Но через некоторое время, когда организм привыкнет к нагрузке, придется менять комплекс упражнений. К тому же, некоторые просто не выносят однообразия домашних тренировок. Поэтому такие занятия подходят не для всех.

Похудеть дома: тренировка с отягощениемПосле того, как первые килограммы покинули тело, появляется вера в свои силы и желание изменить тело еще больше. Например, не просто сбросить пару килограмм, а поменять пропорции тела. Оказывается, это возможно. Необходимы силовые тренировки. Для них следует купить специальные принадлежности вроде гантелей и утяжелителей, а также специальный курс, который наглядно продемонстрирует то, как необходимо правильно выполнять упражнения. Желательно перед началом тренировок проконсультироваться с врачом, который, зная особенности вашего здоровья, подскажет вам, какие упражнения выполнять можно, а какие — нет.

Похудеть дома: кардиотренажерПосле того, как достигнуты хорошие результаты от домашних тренировок, а также, когда тело уже подготовлено к физическим нагрузкам, можно задуматься о покупке тренажера. Чтобы сделать правильный выбор, необходимо понять, для каких целей он нужен. Если необходимо тренировать верхнюю часть туловища, то можно купить эллиптический тренажер, если нужно провести профилактику сердечных заболеваний, то можно приобрести беговую дорожку. Ну а если хочется потренировать ноги, то подойдет велотренажер или та же беговая дорожка.

Похудеть дома непросто. Для этого необходимы большое желание и сила воли. Кроме выполнения физических упражнений, естественно, следует следить за своим питанием и образом жизни. И делать это нужно системно, то есть каждый день, независимо от того, устала ты или нет. Это сложно. Но чем сложнее получить то, что нам хочется, тем приятнее момент, когда мы, наконец, это получаем.

your-diet.ru

Ключевые слова:
Читайте также:
18.02 - 23:31

В Украине коронавируса нет, - Минздрав

В Украине ни одного лабораторно подтвержденного случая COVID-19 не зафиксировано.
Подробнее »»

18.02 - 23:23

Продукты, которых следует избегать после тренировки

Эти продукты негативно повлияют на ваше самочувствие
Подробнее »»

18.02 - 22:27

На Антарктиде зафиксировали новый температурный рекорд

На Антарктиде в течение этой недели были зафиксированы рекордно высокие температуры.
Подробнее »»

18.02 - 22:21

Беспорядочный секс может привести к более тяжелым последствиям, чем венерические болезни

Ученые выяснили, что чересчур бурная половая жизнь провоцирует злокачественные опухоли и рак
Подробнее »»

18.02 - 21:26

Медики перечислили лучшие продукты от воспаления

Воспаление в организме способно оставаться незамеченным, грозя опасными последствиями, включая диабет, сердечные патологии, рак.
Подробнее »»

18.02 - 21:18

Как снять стресс и успокоить нервы за 5 минут

В современном мире люди очень часто поддаются стрессу
Подробнее »»

18.02 - 20:24

Пропуск завтрака чреват развитием сердечно-сосудистых заболеваний

Согласно данным нового исследования ученых из Университета Айовы, пропуск завтрака может повысить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний на 87%.
Подробнее »»

18.02 - 20:17

Медики определили напиток, который полезен для зрения

Ферменты этого напитка способны влиять на состояние глаз
Подробнее »»

18.02 - 19:22

Вакцина против коронавируса может появиться через 18 месяцев - ВОЗ

Первая вакцина против коронавируса COVID-19 может быть готова в течение 18 месяцев. Об этом заявил журналистам глава ВОЗ Тедрос Аданом Гебреисус.
Подробнее »»

18.02 - 19:15

В два раза полезнее: назван лидер среди орехов

Этот орех самый полезный для иммунитета
Подробнее »»

18.02 - 18:31

Кто виноват? 23-летняя британка сменила пол, а теперь судится с клиникой, так как передумала быть мужчиной

Некоторые решения настолько серьезны, что требуют не одного дня на размышление. Кира Белл об этом, видимо, не знала. Поэтому сейчас она выступает на стороне обвинения против клиники, в которой сменила пол.
Подробнее »»

18.02 - 18:14

Какие привычки увеличивают количество микробов в пище

Эти привычки могут стать настоящей угрозой
Подробнее »»

18.02 - 17:37

Что приготовить из прокисшего молока, засохшего сыра и подгнивших яблок

Согласитесь, почти в любом холодильнике можно найти продукты, срок годности которых безвозвратно истек. Однако не все из таких припасов следует сразу же отправлять в мусорное ведро — по крайней мере, так считают многие.
Подробнее »»

18.02 - 17:11

Гречневый или ржаной: выбираем хлеб для бутербродов

Бутерброд – популярная закуска многих стран
Подробнее »»

18.02 - 16:54

Эти три ферментированных продукта эффективны для похудения и оздоровления кишечника

Успешное похудение обеспечивается только здоровым кишечником.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...