13.10 - 14:48

Диеты для быстрого похудения


 

Нездоровые диеты для быстрого похудения критикуют все. В зубах навязла аксиома – рацион должен быть сбалансированным, содержать не менее 60% углеводов, и по 20% жиров и белков. Или чуть меньше углеводов и больше белка. Все зависит от трактовки, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Причем те же, кто критикует подобные диеты частенько едят исключительно белок и клетчатку, получая норму углеводов из «здоровых сладостей». Или и вовсе не считают никакие макронутриенты, просто питаясь по шаблону. Почему-то «здоровым» считается исключение углеводов из рациона после 16.00 дня, и «нездоровым» — употребление их перед сном.

У медиков совсем другая классификация пользы и вреда диет. Если вы исключаете или сильно ограничиваете белки, жиры или углеводы, постоянно едите одни и те же 2-3 продукта, и сильно уменьшаете объем порций – все плохо. Кстати, с быстрым похудением «все плохо» только тогда, когда человек действительно пытается сбросить по 20-30 кг за 3 месяца, голодает, и лишает себя разнообразия в питании. Если же получается так, что со сбалансированным рационом и небольшим дефицитом калорий хорошо уходят объемы, никакой проблемы в этом нет.

your-diet.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Ученые сделают точную виртуальную копию Венеции на случай ее затопления

К сожалению, уровень воды в Венеции и перспективы таяния ледников дают все основания полагать, что итальянский город вместе со всеми своими памятниками архитектуры может оказаться затоплен.
Подробнее »»

Рецепт легкого салата с креветками, авокадо и помидорами черри

Авокадо и креветки – классическое сочетание
Подробнее »»

Совместимость по знаку зодиака: какие пары самые крепкие

Астрологи рассказали, как звезды влияют на отношения людей
Подробнее »»

Дженнифер Лопес в пышном белом платье назвали самой прелестной невестой Голливуда

51-летняя Дженнифер Лопес устроила яркую фотосессию со своим 45-летним избранником — Алексом Родригесом.
Подробнее »»

ТОП-6 навыков, чтобы побороть страх публичных выступлений

Ораторское мастерство — это такой же навык, который просто нужно тренировать
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua