18.08 - 12:28

Начиная худеть, выберите самый простой способ


 

Есть ли способ похудения, о котором люди еще не написали книгу? Овощи и фрукты, рис, капуста, дыня, виноград, мясо и сыр... Список можно продолжать до бесконечности.

Однако, начиная придерживаться какой-либо системы потери веса, нужно хорошо обдумать этот шаг. Нет, никто не призывает перелопатить все имеющиеся диеты и сравнить их, на это ушли бы годы.

Достаточно найти серьезные источники информации и приняться за дело. При этом, чем проще будет диета, тем больше вероятности, что вы ее будете придерживаться.

Однако, проще – не значит однообразнее, если бы мы были созданы только для какой-то одной группы продуктов, наши зубы и пищеварительная система были «настроены» только под них.

Кроме изменения рациона, стоит задуматься над введением в свой график упражнений. Однако, стоит помнить, что сами по себе упражнения не способствуют похудению.

Качая пресс или приседая мы укрепляем мышцы, однако не сжигаем жир, который находится над ними. Если бы упражнения действительно помогали сбросить лишний жир в месте, где чаще всего происходит мышечная работа, теннисисты не имели бы жировой прослойки на руках, однако, это далеко не так.

Особенно важным является лишний жир, который сконцентрировался в области живота. Люди, которые имеют жировые отложения на бедрах меньше страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, чем те, у кого «запасы» откладываются на животе.

Однако сбросить эти отложения с помощью упражнений для пресса нельзя, сделать это можно только в случае, если вы будете худеть повсеместно.

Помните, что главной целью, которую вы перед собой ставите, решив похудеть – не избавление от лишних килограммов, а улучшение своего самочувствия и здоровья.

medicinform.net

Ключевые слова:
Читайте также:
22.11 - 21:08

Сушеные сливы защитят кости от радиации

Употребление сушеных слив может защитить от остеопении, вызванной ионизирующим излучением.
Подробнее »»

22.11 - 20:48

Почему смех полезен

От кого мы впервые узнаем о том, что неприлично толсты?
Подробнее »»

22.11 - 20:28

Синяки под глазами

Проблема мешков и синяков под глазами является не то, что бы сильно распространенной, однако весьма животрепещущей.
Подробнее »»

22.11 - 20:08

Секреты молодости

Всегда хочется оставаться молодой и красивой. Ради этого можно позволить себе дорогие кремы и сложные диеты, массажеры и любые средства, которые способны разгладить хотя бы одну морщинку на лице. И невдомек человеку, что молодость внутри нас и запастись е
Подробнее »»

22.11 - 19:48

Нетрадиционная медицина: риски для онкобольных

Крапива, куркума и верблюжье молоко – вот лишь несколько средств, которые веками применяют в Азии для лечения рака.
Подробнее »»

22.11 - 19:28

Алкоголь при беременности – угроза для будущих поколений

Даже малые дозы спиртного во время беременности могут увеличить риск алкоголизма у трех следующих поколений.
Подробнее »»

22.11 - 19:08

Храп опасен для здоровья детей

Новое исследование выявило, что большинство родителей не осознают, какую опасность храп представляет для здоровья их детей.
Подробнее »»

22.11 - 18:48

Секреты красоты от Деми Мур

Она - одна из самых знаменитых голливудских актрис, а кроме того, самая высокооплачиваемая актриса в мире.
Подробнее »»

22.11 - 18:28

Секреты красоты знаменитых женщин

Бриджит Бардо, Софи Лорен, Клаудиа Кардинале, Софи Марсо, Катрин Денев, Эдита Пьеха - похоже, что великолепие и красота этих женщин не подвластна времени.
Подробнее »»

22.11 - 18:08

Свет мой, зеркальце, скажи

Не надо ни о чем спрашивать зеркальце. У него для вас есть только две новости. И обе плохие. Первая: подавляющему большинству мужчин нравятся женщины типа Памелы Андерсон или Анны Николь Смит. Вторая: вы на них никогда не будете похожи.
Подробнее »»

22.11 - 17:48

Третичное курение приводит к диабету

Общение с курильщиками и проживание в прокуренном доме может увеличить риск сахарного диабета 2 типа.
Подробнее »»

22.11 - 17:46

Ночные линзы для коррекции зрения: тренд в офтальмологии

Глаза – самый важный для человека орган зрения
Подробнее »»

22.11 - 17:28

Оригами преобразит хирургию

Инженеры из Университета Бригама Янга (США) разработали уникальную серию миниатюрных хирургических инструментов, комбинируя японское искусство оригами и новейшие достижения в области 3D-печати.
Подробнее »»

22.11 - 17:08

Синдром Рейно как побочный эффект лекарств

Ученые обнаружили 12 групп лекарственных препаратов, которые могут быть причиной синдрома Рейно – состояния, характеризующегося сужением мелких артерий и проявляющегося онемением и чувством холода в руках и ногах.
Подробнее »»

22.11 - 16:48

Путеводитель по здоровой жизни

Часто одни и те же советы, как сохранить красоту и здоровье, передаются из уст в уста и приобретают статус легенд. Мы автоматически следуем этим рекомендациям, потому что «все так говорят», но не знаем, насколько они верны. Давай попробуем отказаться от с
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...