05.05 - 13:28

Система питания Сюзанны Соммерсисия


 

Суть ее в следующем: можно есть в различных сочетаниях белки и жиры, но никогда не следует одновременно с ними включать в меню углеводы.

Голливудские звезды, пытаясь похудеть, как того требует современная мода, обычно полностью исключают из рациона углеводы, в том числе почти все фрукты и многие овощи.


 

Сомерс тоже рекомендует уменьшить потребление сахара и других видов углеводов, но ее диета позволяет есть все фрукты, если только это делается на пустой желудок. Сюзанна также считает возможным включать в рацион абсолютно все овощи и даже хлеб, каши и различные виды макарон, если они изготовлены из муки грубого помола и не совмещаются с жирами и белками.


 

Сомерс не отрицает пользу физических нагрузок, но говорит, что никогда не была фанатиком в этом отношении. Она считает, что современный человек ведет очень малоподвижный образ жизни, делая короткие переходы от дома к машине и от дивана или письменного стола к лифту.


 

Очень важно, по ее мнению, двигаться больше, хотя вполне возможно похудеть, придерживаясь только ее рекомендаций о раздельном питании.


 

Сомерс утверждает, что ее система обязательно приносит свои результаты, но только кто-то худеет на пару килограммов уже в течение первой недели, а кому-то нужно набраться терпения на три-четыре недели. Главное, говорит она, не терять надежды, а результаты обязательно будут

health.sumy.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Предложен вкусный способ улучшить цвет кожи

В листовых овощах есть все, что нужно, чтобы кожа оставалась здоровой и красивой
Подробнее »»

В помощь кормящей маме: как правильно сцедиться и создать запас грудного молока. Рекомендации эксперта

Грудное молоко «подстраивается» под потребности малыша, «учитывает» даже возраст и пол ребенка.
Подробнее »»

ВОЗ пересмотрит статус чрезвычайного положения из-за COVID-19

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что ключевой комитет соберется на этой неделе, чтобы обсудить чрезвычайный статус коронавируса COVID-19, через шесть месяцев после его объявления.
Подробнее »»

Новый кластер коронавируса распространяется на пять регионов Китая

28 июля, власти Китая заявили, что новый кластер коронавируса в портовом городе на северо-востоке Китая распространился на другие провинции и вызвал новые ограничения. Пекин борется за предотвращение второй волны инфекций.
Подробнее »»

Сливочное масло имеет много преимуществ для здоровья

Мы предлагает более подробно ознакомиться с его свойствами и рисками употребления
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua