|
|||||||||
|
|
||||||||
11.01 - 13:28
Белковая диета: похудение не по правилам| Питание
Похудеть, поедая стейки, гамбургеры, сыр и бекон, не испытывая чувства голода? Кому не понравится! Белковые диеты с высоким содержанием протеинов и низким содержанием углеводов будто разработаны для любителей мяса… Большинство людей получают12%-18% своего суточного рациона калорий из протеинов. Однако белки могут составлять и половину калорий дневного рациона человека. Большая часть таких протеинов – животного происхождения: это мясо, яйца и сыр. Обычно белковые диеты строго ограничить углеводные продукты - разнообразные крупы, зерно, фрукты и овощи. Но работают ли протеиновые диеты? Исследования и опыт множества людей говорят, что да. Безопасна ли протеиновая диета? Медицинские эксперты не согласны. Американская Ассоциация Сердца рекомендует диеты не с высоким содержанием белка. Слишком много жирного мяса и молочных продуктов может привести к повышению уровня холестерина и повысить риск сердечного приступа. Дефицит овощей и цельно зерновых продукто в рационе лишает организм полезной клетчатки и ряда важных питательных веществ. Тем не менее, диеты с высоким содержанием белка могут помочь в борьбе с ожирением. Взвешенный рацион, который сокращает жир, но не «срезает» излишне много углеводов, при контроле специалиста поможет эффективно избавиться от избыточного веса. Пускай эти диеты и эффективны, вы должны тщательно рассмотреть все риски и выгоды, прежде чем принять решение садиться на протеиновую диету. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|