|
|||||||||
|
|
||||||||
05.03 - 15:48
Водоросли в рационе питания снижают риск сердечных заболеваний| Питание
Морские водоросли должны быть обязательной частью нашего рациона питания, чтобы уменьшить риск заболеваний сердца. Они могут даже использоваться в сушеном виде и добавляться в муку для изготовления теста так любимой всеми пиццы, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net Богатые клетчаткой, белком, минералами и витаминами, с низким содержанием жира и калорий, водоросли привлекают все больше и больше сторонников.Сегодня их рекомендуют в качестве продуктов для похудения, а также из-за их содержания калия, чтобы уменьшить сердечный риск. Новое исследование, опубликованное в медицинском журнале Phycologica предполагает ассоциацию с потреблением промышленных вариаций водорослей или как часть фаст-фуда. Чтобы узнать больше о пользе для здоровья 35 видов морских водорослей, исследователи из Университета Юга Дании добавляли их к хлебу, который был в рационе группы мужчин с избыточным весом. Они обнаружили, что добровольцы приняли вкус модифицированного хлеба, поскольку содержание водорослей в нем не превышало 4%. Они также отметили, что потребление пищевых волокон в итоге увеличилось, а участники потребляли на 16,4% меньше углеводов в течение 24 часов. Другими словами, некоторые водоросли, добавленные в блюда, не только снизили аппетит, но и увеличили потребление клетчатки, что очень важно ввиду того, что клетчатки часто не хватает в рационе питания людей из развитых стран. Водоросли это легкие в употреблении продукты питанияЛегкие в использовании сушеные водоросли могут улучшить вкус муки для пиццы, макарон или хлеб. Потребляемые с мясом, водоросли помогают увеличить потребление клетчатки и антиоксидантов, помогая снизить уровень холестерина. Водоросли, что используются в виде порошка, даже могут заменить поваренную соль. Добавка 5-10 г сухих гранул водорослей будет отлично поддерживать наше здоровье. "Мы знаем, что многие люди стремятся превратить обычную пищу в здоровую," говорит Оле Г. Моуритсен, профессор биофизики Университета Южной Дании. "Добавление водорослей в привычные обработанные пищевые продукты позволяет получить лучшую еду для здоровья. В большинстве случаев на вашем столе останутся те же самые вкусные продукты, но при этом с помощью морских водорослей, кроме удовольствия, они обеспечат вас и пользой." Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|