|
|||||||||
|
|
||||||||
15.12 - 18:28
Во время похудения качество продуктов так же важно, как и подсчет калорий| Питание
С распространением эпидемии ожирения, многие люди, борясь с лишним весом или просто желая сохранить форму, обращаются к простому способу контроля потребляемой пищи – они подсчитывают калорийность съеденных продуктов питания. Однако диетологи утверждают, что обращая внимание исключительно на одни калории, люди попадают в ловушку, и, казалось бы, делая усилия ради желаемого результата, им так и не удается похудеть. Эксперты уверенны, что важно обращать внимание не только на количество, но и на качество. Подсчет калорий отвлекает людей от прочих веществ, содержащихся в продуктах, таких как избыточный жир и сахар, а также химические добавки. В деле похудения важную роль играет поддержание здоровья всего организма – правильное питание и образ жизни являются залогом максимально эффективной работы человеческого организма. Обработанные пищевые продукты часто содержат много химических добавок, о которых мы даже не догадываемся. Речь идет о красителях, которые обеспечивают более аппетитный вид, вкусовых добавках и подсластителях для усиления вкуса, а также консервантах, обеспечивающих длительный срок хранения продуктов. Не говоря уже о многих прочих химических соединениях, добавляемых в процессе производства с целью сэкономить и сделать производство более выгодным для компании. Принято считать, что продукты «без сахара» или «без жира» являются более полезными. Однако, на самом деле, такие продукты могут быть гораздо опаснее для здоровья, поскольку вместо натуральных жиров и сахара содержат их химические версии. Например, заменители сахара. Таким образом, крайне важно обращать внимание на содержимое продуктов, стараться употреблять свежие, не обработанные, не консервированные продукты, а также избегать сладких или газированных напитков. Инф. eurolab.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|