|
|||||||||
|
|
||||||||
02.11 - 20:08
Картофель фри: здоровая ли это еда| Питание
Диетологи всего мира многие годы обвиняли картофель фри в негативном воздействии на организм. Профессор из Италии решил проверить подобные подозрения.
Благодаря крахмалистой структуре картофеля, масло при жарке впитывается только на 5%. Это существенно меньше, чем при обжаривании цуккини и баклажанов. Эти овощи впитывают до 30% фритюра, а ведь они считаются более здоровой пищей.
Инф. rezepti-vsem.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|