|
|||||||||
|
|
||||||||
25.10 - 14:08
Создано мороженое, в котором калорий меньше, чем в яблоке| Питание
Сахар и сливки в мороженном Oppo заменили листьями стевии, натурального низкокалорийного подсластителя, и кокосовым маслом и молоком для аромата. Производители утверждают, что мороженное имеет кремовую текстуру и сладкий вкус и при этом не содержит много сахара, в отличие от традиционных сортов этого продукта. Вся продуктовая линейка мороженого этого бренда, стоимостью £5.49, содержат менее 85 калорий в двух порционных шариках, а это меньше, чем в одном большом яблоке. Более того, некоторые вкусы обладают дополнительными полезными свойствами. Вкусовая палитра включает: •мятное эскимо со спирулиной (с высоким содержанием антиоксидантов),
Страдая от нехватки продуктов, во время путешествия, братья открыли для себя кокосовое молоко, которое пили для поддержания водного баланса в организме. Чарли и Гарри быстро осознали, что кокосы являются отличным энергетиком. Эксперименты с продуктами во время путешествия натолкнуло их на мысль найти естественный заменитель жиров. По возвращению из путешествия они решили создать люксовое полезное мороженное, используя кокосовое молоко. Для появления на свет Oppo понадобилось 25 месяцев исследований, три разные фабрики, два специализированных исследовательских центра и 4 гранта. В октябре 2014 года Oppo появилось в продаже сразу в нескольких магазинах Великобритании. Успех был очевиден и братья пришли к выводу, что нужно выйти на мировой рынок. Инф. eurolab.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|