|
|||||||||
|
|
||||||||
12.10 - 17:08
Ученые создали мороженое, которое не тает в руках| Питание
Чтобы избавить людей от проблем, связанных с неудобством употребления обычного мороженого, профессор Дэвид Эдвардс из Великобритании и дизайнер Франсуа Азамбур из Франции создали мороженое, которое долгое время не тает в руках, сообщает Wired.За счет своей съедобной оболочки из перемолотой мякоти орехов, кокосов или шоколада, скрепленных смесью из ионов кальция и альгинатом, мороженое очень похоже на большую шарообразную конфету. Назвали такую сладость WikiPearls. Оболочка мороженого содержит вещество WikiCells, которое позволяет не испачкаться и дает возможность насладиться десертом в жаркую погоду. На данный момент доступны три вида нетающего мороженого: в кокосовой оболочке со вкусом манго, в оболочке из фундука с шоколадным вкусом и в арахисовой оболочке с ванильным вкусом. Продается нетающее мороженое в кафе WikiBar, которое находится в городе мечты - Париже. Создатели мороженого планируют расширить свою деятельность и совсем скоро открыть еще несколько кафе в других крупных европейских городах. Инф. patee.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Möglichkeiten zur Überwindung emotionaler Überernährung: eine Übersicht über wirksame MethodenEmotionales Überessen ist ein Problem, mit dem viele Menschen in der heutigen Welt konfrontiert sind. Ways to overcome emotional overeating: a review of effective methodsEmotional overeating is a problem that many people face in today's world. Способы преодоления эмоционального переедания: рассмотрение эффективных методовЭмоциональное переедание – это проблема, с которой сталкивается много людей в современном мире. Завтрак и ожирение: миф или реальность? Раскрытие названных продуктовЗавтрак считается одним из важнейших приёмов пищи в течение дня. Способи подолання емоційного переїдання: розгляд ефективних методівЕмоційне переїдання - це проблема, з якою стикається багато людей у сучасному світі. |
|||||||||
|