15.08 - 17:48

Киви полезен для здоровья


 

Кто-то его любит, а кто-то  ненавидит, и в любом случае этот сладкий фрукт с мохнатой шкуркой являет собой нечто большее, чем просто украшение для верхушки тортов и фруктовых пирогов, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Хорошие новости для любителей киви: эти фрукты являются богатым источником полезных минералов и витаминов, сообщает Times of India.

Так, в них есть витамина A, C и E. Витамин C — это водорастворимый антиоксидант, который защищает организм от свободных радикалов, сердечно-сосудистых заболеваний, рака и тучности.

Витамин E обладает подобными эффектами, но он жирорастворимый, и потому подобен витамину С функционально. В киви оба этих витамина содержатся в весьма высоком объеме и помогают защитить организм от свободных радикалов на всех фронтах.

Пищевые волокна в киви помогают лечить такие заболевания, как диабет, управляя уровнями сахара, а также раком толстой кишки, связывая волокна с токсичными компонентами в кишечнике.

Медики рекомендуют пациентам с заболеванием сердца кушать киви ежедневно, поскольку это сокращает вероятность повторения сердечного приступа.

Итак, вот лишь некоторые полезные свойства киви:


•предотвращает астму,
•предотвращает хрипы и кашель, особенно у детей,
•защищает ДНК от мутаций,
•обеспечивает организму здоровый объем витаминов и антиоксидантов,
•предотвращает развитие рака толстой кишки за счет высокого содержания пищевых волокон.

Инф. mednovelty.ru

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua