|
|||||||||
|
|
||||||||
01.08 - 20:28
Почему следует кушать манго| Питание
Манго — это не только приятный на вкус фрукт, но и очень полезный продукт. Лето — это не просто сезон купания и солнечных ванн, лето — сезон мясистых и сочных манго, короля фруктов. Кроме того, что манго обладает сладким вкусом, в его состав входят полезные питательные вещества, необходимые для здоровья. Манго богато предбиотическим диетическим волокном, витаминами, минералами, а также антиоксидантным компонентом. Манго прекрасно помогает при нарушенном обмене веществ. Согласно новому исследованию, употребление манго может защитить от рака толстой кишки, груди и простаты. Свежее манго — источник калия, который поможет не только контролировать уровень кровяного давления, но и управлять сердечным ритмом. Витамин Е, который в изобилии присутствует в манго, поможет привести в порядок гормоны и повысить либидо. В состав манго входит железо. Употребление манго особенно хорошо для людей, страдающих от анемии, либо для женщин в постменопаузный период. Высокий уровень диетических волокон, пектина и витамина C поможет снизить уровень холестерина в крови. А в ходе недавнего исследования учеными было обнаружено, что не только мякоть, но и листья могут защитить от диабета. Заварите 10-15 листьев манго в теплой воде, накройте крышкой и дайте настояться, оставив на ночь. На следующий день процедите и выпейте натощак. Повторяйте это регулярно. Инф. mednovelty.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Benefits and uses of sea salt in skin careKnown for its health benefits, sea salt also has great potential in skin care. Польза и использование морской соли в уходе за кожейМорская соль, известная своими полезными свойствами для здоровья, также обладает большим потенциалом по уходу за кожей. Користь та використання морської солі в догляді за шкіроюМорська сіль, відома своїми корисними властивостями для здоров'я, також має великий потенціал у догляді за шкірою. Nowe badania: jak z łatwością uniknąć niewydolności sercaNiedawne badanie przeprowadzone przez grupę naukowców wykazało, że coś tak prostego, jak spożywanie odpowiedniej ilości owoców i warzyw, może znacznie zmniejszyć ryzyko rozwoju niewydolności serca. Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. |
|||||||||
|